Новый цветной лазерный принтер Phaser 6700 повышает производительность офиса
8 ноября 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Xerox объявляет о запуске нового однопроходного цветного лазерного принтера Xerox Phaser 6700, флагмана в линейке сетевых цветных офисных принтеров формата А4.

Принтер создан на базе платформы японского подразделения Xerox – компании Fuji Xerox – и имеет скорость печати 45 страниц в минуту как в цвете, так и монохроме, разрешение печати 2400 x 1200 dpi и использует EA тонер для точной проработки линий, чёткого текста и широкого спектра цветов. Скорость печати является одной из самых быстрых в данном сегменте. Кроме того принтер выдает первый отпечаток за рекордные 7 сек. и имеет мощный 1.25 GHz процессор. Принтер оснащен 4.3 дюймовым Touch Screen дисплеем, что вкупе с известным подходом Xerox к созданию простоты управления безусловно поднимает удобство пользования на новую высоту.

Phaser 6700 предназначен для использования в офисе и печати в цвете на бумаге формата А4 большой группой сотрудников разных отделов. Как правило, объем печати на таких устройствах достаточно значителен. Соответственно заказчики в данном сегменте выбирают модели, предлагающие высокую производительность, превосходное качество цветной печати и большую емкость входных и выходных лотков. Phaser 6700 не только полностью удовлетворит потребности заказчиков, но и предложит дополнительные выгоды, такие как финишинг и степлирование, функцию Colour By Words для подстройки изображения прямо в драйвере, функцию Print around, цветной жидкокристаллический 4.3 дюймовый Touch Screen дисплей интерфейса управления, видео ролики подсказок решения проблем, безопасная печать, Direct PDF print и многое другое.

Превосходное качество печати
• Документы выглядят профессионально, благодаря высокому качеству печати и использованию EA тонера
• Качество печати выдерживается долгое время
• Качественный документ оставляет приятное впечатление о компании

Надежность
• Богатые возможности защиты информации с SSLv3, IPsec, 802.1X Authentication, HTTPS, IPPS, SMTP Authentication, IPv6, SNMPv3, IP Filtering, FIPS, 256-bit encryption, Image Overwrite
• Высокая продуктивность означает, что пользователи работают больше, а ждут меньше с увеличенной емкостью лотков подачи, памятью и производительностью процессора
• EA тонер имеет более низкую температуру плавления. Как следствие, принтер потребляет меньше электроэнергии.

Удобство пользования
• Простое и интуитивное управление
• Минимальное время на установку с Xerox Global и Xerox Mobile драйверами
• Максимально понятные наглядные видео решения типовых проблем

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте