Softline провела первый тест-драйв по работе с корпоративным порталом DeskWork 5.0 в Узбекистане
8 ноября 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

В ноябре 2011 года компания Softline в Узбекистане провела первый тест-драйв по работе с корпоративным порталом DeskWork 5.0 для клиентов компании. Данное мероприятие прошло в учебном классе Softline, в режиме демо-лаборатории, где каждый участник cмог протестировать продукт в реальном времени. Основной упор был сделан на демонстрацию новой опции пятой версии портала – проведение видеоконференций.

Для презентации и тестирования новой версии портала DeskWork 5.0 компания Softline выбрала формат проведения тест-драйвов для клиентов компании. Для удобства и индивидуальной работы были сформированы мини-группы, по 5-7 человек.

В ходе тест-драйва специалист компании Softline наглядно продемонстрировал все возможности продукта, рассказал, как создавать новые списки, библиотеки, сайты на портале DeskWork. Кроме используемых и знакомых раннее функций ПО с выходом пятой версии стало возможным проведение видеоконференций. DeskWork 5.0 позволяет проводить аудио- и видеопрезентации в режиме реального времени. Система проведения видеоконференций DeskWork допускает планирование мероприятий в календаре, оповещение участников по электронной почте, в том числе через рассылку приглашений о начале конференции в формате iCalendar.

Клиентам были продемонстрированы уникальные возможности продукта, позволяющие повысить эффективность работы сотрудников за счет совместной работы с информацией и средств поиска данных, а также оптимизировать и ускорить рабочие процессы согласования, визирования, утверждения документов. Слушатели убедились, как с помощью портала заметно упрощаются внутренние коммуникационные взаимодействия сотрудников компаний-заказчиков. В режиме реального времени слушатели провели видеоконференцию, создали список слушателей, то есть «опробовали на себе» все новинки продукта.

Мероприятие собрало под одной крышей технических специалистов (системных администраторов), менеджеров по управлению качеством, менеджеров по персоналу, административных менеджеров, всех тех, кто ищет реальное выгодное решение для организации внутрикорпоративного взаимодействия сотрудников в компании.

«Корпоративный портал DeskWork, собственная разработка компании Softline, выгодно отличается от аналогов решений многими позициями – это и наименьший бюджет, и минимальное время внедрения. Кроме этого, корпоративный портал служит единой точкой входа к информационным ресурсам компании и делает работу сотрудников более результативной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, эффективной организации её хранения и средств поиска нужной информации. Социальные модули корпоративного портала DeskWork помогают сотрудникам организации укреплять командный дух», – рассказывает Абдукаххор Ташмухамедов, тренер Учебного центра Softline в Узбекистане.

«В настоящее время, в нашей организации используется собственное решение для выполнения аналогичных задач. Но после ознакомления с новой версией корпоративного портала DeskWork 5.0, который очень заинтересовал нас, мы рассматриваем возможность перехода с собственного решения на промышленный продукт. Продукт отличается простотой и удобством средств организации рабочих процессов внутри офиса – оформления заявок, согласования договоров, сбора базы знаний в компании и развертывания целой системы оповещений для сотрудников. Одним словом, в данном решении объединены все те функции, выполнение которых сейчас занимает много времени», – говорит Тимофей Маринов, Директор департамента информационных технологий ЧЗАКБ «OrientFinans».

«Хотелось бы отметить, что не все наши клиенты знакомы с продуктом DeskWork. Проведение презентаций данного решения в формате тест-драйвов, когда каждый слушатель участвует в процессе тестирования, способствует популяризации продукта. Думаю, что предлагаемое нами решение по всем характеристикам будет устраивать многих наших клиентов, облегчая все бизнес-процессы, делая их более эффективными», – говорит Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте