Ucell cтал обладателем Гран-при!
9 ноября 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

В Ташкенте прошел IV Национальный фестиваль Социальных теле и радио роликов, где приняли участия 21 телестанция, 18 радиостанций, 13 независимых авторов, которые заявили 323 социальных теле и радио роликов.

Ucell был единственным мобильным оператором, который принимал участие на фестивале в качестве партнера и номинанта, представляя свой социальный видеоролик “Стань ближе, чем когда либо”. Ролик Ucell рассматривался на конкурсе “Независимость – самое большое достижение”, прошедший в рамках медиа-фестиваля “Озод юрт тулкинлари” (Волны независимой страны), где принимали участия более 100 социальных теле и радио роликов, а также документальных видеофильмов.

Социальный продукт компании был признан как самый лучший, в результате Ucell присудили Гран-при фестиваля и наградили видеокамерой SonyDCR, с намеком продолжать снимать больше профессиональных социальных роликов высокого качества, раскрывающие ценности общества и уникальные возможности простых людей, и красивые традиции народов Узбекистана.

Поздравляя Узбекистан 20-летием независимости, с обращением «Стать ближе, чем когда-либо», Ucell как бы призывал людей гордиться своими достижениями, делиться теплыми чувствами с родными, сплотиться и не забывать о великодушии, что являлось многовековой ценностью народа.

Диплом обладателя Гран-при и приз лично вручил Заместитель премьер-министра Узбекистана, Абдулла Арипов. Почетные гости высоко оценили участие единственного мобильного оператора на фестивале, отмечая что, не будучи медиа-компанией Ucell делает ощутимый вклад в поддержку социального аспекта развития общества и создает доступные видео-аудио продукции.

«Для нас большая честь получить Гран-при фестиваля социальных теле и радио роликов. Нашими конкурентами были телеканалы и радиостанции, которые можно сказать «собаку съели» в этом деле, и знают все секреты и тонкости представления социальных роликов для широкой аудитории. Мы впервые участвуем на таком фестивале и присвоение одного из главных призов, вдохновляет нас в будущем еще больше уделять внимание социальному развитию общества и больше чувствовать социальную ответственность бизнеса, что на сегодняшний день очень правильно развивается в европейских странах» — сказал Даврон Азизов, Глава Департамента по Связям с общественностью.

Видеоролик Ucell “Стань ближе, чем когда либо” можно увидеть в аэропортах, на вокзалах, в социальных учреждениях, в торговых сетях и в других заведениях города Ташкент, а также региональных центров Республики Узбекистан.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте