С Ucell ну очень много роуминга, но по 30 центов
11 ноября 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Юмористический монолог Романа Карцева, где он сравнивает вчерашних больших раков по 5 рублей и сегодняшних маленьких по 3 рубля, может многие и подзабыли, но зато помним мы. А представьте себе, какой монолог он сочинил бы про роуминг мобильных операторов. «Вчера я был в Казахстане и говорил по 50 центов, мало говорил, но это было вчера.

А сегодня я был в России и говорил по 30 центов, но много говорил, зато по 30 центов, но это сегодня». Примерно так бы он и поднимал смех зала, под бурными овациями, обыгрывая деяния операторов.

Так надо отметить, что вчера, сегодня и завтра оператор Ucell готов представить самые смешные цены, по самым далеким странам и разговаривать можно много, без границ. Главное, запастись сим-картой и картой мира и выбирать себе поездки в более чем 157 странам и быть всегда в сети 343 операторов земного шара. Подробно по ценам, и как это выглядит для человека, который как дядя Рома любит «больших раков задешево».

Услуга «Общение без границ»
Услуга позволяет получать все входящие звонки в роуминге по сниженным тарифам.

Для активации услуги отправьте USSD запрос на номер *170*1#. Деактивацию услуги можно осуществить через USSD запрос на номер *170*2#. Для проверки состояния услуги отправьте USSD запрос на номер *170#. Услуга доступна только для абонентов Prepaid.

Подробнее обу слуге на: www.ucell.uz/ru/subscribers/roamers/roaming_discount/communication_sans_frontiers

Специально для всех кто любит много пообщаться, будучи зарубежом, Ucell предоставляет скидки на роуминг до 70% более чем в 25 странах в самых популярных направлений мира (Россия, Казахстан и др. страны СНГ, Турция, Афганистан, ОАЭ, Израиль, США, Великобритания, Германия, Франция и др. страны Европы).

А в сетяхкомпании TeliaSonera ( в Европе и странах СНГ) цены на роуминг снижены до 88%! Где интернет в роуминге стоит от $0.43/Мб и звонок в Узбекистан от $0.90/мин.

Подробнее: http://ucell.uz/ru/subscribers/roamers/roaming_discount/telia_sonera_zone

И после всей этой информации Роман Карцев высказал бы: «Вчера я был в Москве, дали мне роуминг от Ucell, ну очень большой роуминг, по 30 центов, а завтра еду в Испанию, тоже с Ucell, ну очень далеко, но когда я звоню домой, становиться все близко, ну очень близко. Ближе, чем когда-либо».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте