Компания КРОК одела участников и посетителей московской Cisco Expo-2011
24 ноября 2011
Рубрика: Новости, Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

Компания КРОК, один из ведущих сервисных партнеров Cisco, одела посетителей и участников московской конференции Cisco Expo-2011 в фирменные футболки со слоганом, говорящим об эффективности унифицированных коммуникаций.

Слоган «В эту минуту с работой меня связывает только офисный коммуникатор» сопровождается картинкой с изображением отдыхающих людей и демонстрирует удобство и простоту удаленной работы в отпуске.

Оригинальный слоган, изображенный на футболках, указывает на решения в сфере унифицированных коммуникаций, которые предлагает заказчикам компания КРОК. В современном мире грань между работой и отдыхом стирается, и обе этих сферы взаимно дополняют друг друга благодаря современным технологиям. Именно теме передовых информационных технологий посвящена ежегодная конференция Cisco Expo, которая состоялась 22-24 ноября этого года в Центре международной торговли в Москве.

«В этом году нам захотелось чего-то нестандартного, поэтому мы отошли от традиционной демонстрации технологических решений и решили развлечь посетителей выставки юмористическим слоганом, выражающим мысль, что унифицированные коммуникации делают удаленную работу эффективнее и проще. Кстати, наше сотрудничество с Cisco продолжается уже 15 лет, а за прошлый год наши продажи оборудования этой компании выросли на 50 %», — комментирует Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

Участники московской Cisco Expo-2011, которая прошла под лозунгом «Создаем инновации вместе», обсудили новейшие информационные технологии: беспроводные сети, системы управления, оптические системы, унифицированные коммуникации. Кроме того, в этом году в программу впервые был включен поток, посвященный облачным вычислениям. Это направление также успешно развивается в рамках партнерства КРОК и Cisco: так, в конце октября в офисе компании КРОК состоялся тест-драйв решения V-block — уникальной системы для создания частного «облака» в компании. Данная технология объединяет продукты различных вендоров, среди которых — оборудование для сетей хранения данных и сетевое оборудование Cisco.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте