Корпорация Gartner отнесла Xerox к компаниям-лидерам мирового рынка принтеров и МФУ
29 ноября 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Согласно аналитическому отчету компании Gartner, Inc. “Magic Quadrant for MFPs and Printers.”, корпорация Xerox Corporation (NYSE: XRX) заняла лидирующее положение на рынке многофункциональных устройств?.

Разработанный компанией Gartner исследовательский инструментарий, получивший название Magic Quadrant, позволяет получить графическое представление существующей на рынке ситуации и тенденций, а также ожидаемых событий и положение участников рынка, выполняя оценку компаний с точки зрения их способности правильно видеть рыночную ситуацию и реагировать на нее.

Корпорация Xerox предлагает самый широкий спектр продукции, услуг и решение для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для больших компаний. Специальные предложения включают настольные принтеры, такие, как Phaser® 6010 color printer и многофункциональные устройства, например, WorkCentre® 6015 color MFP и Xerox ColorQube® 9300 Series.

«Нас называют лидером, и это еще более укрепляет наше стремление помогать компаниям упрощать процессы, повышать производительность и сокращать затраты, позволяя им сосредоточиться на главном – обслуживании их клиентов», комментирует Рик Дастин (Rick Dastin), президент подразделения Enterprise Business Group корпорации Xerox. «Наше присутствие во всех странах мира и способность оптимизировать и улучшить организацию рабочего процесса при помощи нашей Расширяемой Интерфейсной Платформы Extensible Interface Platform делает результаты Корпорацию Xerox недостижимыми для ее конкурентов. Используя наши технологии и ориентируясь на предоставление высококачественных услуг, мы помогаем организациям любых размеров в достижении их деловых целей».

В своих аналитических отчетах компания Gartner определяет лидера как:
• обладающего наибольшими возможностями для предоставления МФУ (в т.ч. «умных» многофункциональных продуктов), принтеров и связанных с печатью решений и услуг, независимо от места нахождения клиента;
• предоставляющего самый широкий, по сравнению с другими компаниями, спектр продуктов, а также обладающего возможностями и каналами для доставки продуктов клиентам туда, где клиенты пожелают приобрести их;
• владеющего неизменно высокой долей мирового рынка и способного осуществлять последовательное предоставление услуг в тех регионах, где находятся клиенты компании Gartner;
• стремящегося обладать самыми эффективными в мире возможностями, самого изобретательного, имеющего ресурсы, навыки и видение ситуации, позволяющие оказывать поддержку высочайшего уровня как уже имеющимся, так и перспективным клиентам во всем мире;
• известного своей способностью вести разработки новых технологий и внедрять их результаты при создании новых продуктов и решений, которые требуются клиентам.

?Аналитический отчет компании Gartner “Magic Quadrant for MFPs and Printers” от 24 октября 2011 г., автор: Федерико Де Силва Леон (Federico De Silva Leon) и др.

* Отчет The Magic Quadrant защищен в 2011 г. авторским правом компанией Gartner, Inc. и использован с разрешения упомянутой компании. Отчет The Magic Quadrant – это графическое представление ситуации на рынке, сложившееся на определенный период времени. Отчет отражает результаты выполненной специалистами Gartner аналитической работы, и показывает, насколько тот или иной производитель соответствует определенным компанией Gartner критериям для данного рынка. Компания Gartner не поддерживает никаких производителей, продукты или услуги, нашедшие отражение в отчете Magic Quadrant, и не советует пользователям технологических решений выбирать только из числа производителей, указанных в отчете как лидеры. Отчет The Magic Quadrant является всего лишь инструментом исследования, и не предназначен для использования в качестве руководства к действию. Компания Gartner отказывается от всех и любых гарантий, будь то явно выраженные или подразумеваемые, по отношению к этому исследованию, включая любые гарантии пригодности для продажи или применимости для каких-либо конкретных целей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте