Компания НР открыла офис в Узбекистане (+видео)
7 декабря 2011
Рубрика: События.
Автор: .

6 декабря компания HP открыла в Республике Узбекистан коммерческий офис в форме общества с ограниченной ответственностью.

Офис компании Hewlett-Packard в Узбекистане возглавит Эльдар Фаттахов, который будет отвечать за развитие бизнеса компании: взаимодействие с заказчиками, развитие партнёрских каналов, организацию сервисной поддержки продукции HP.

Предлагаем вниманию наших читателей видеоролик (TAS-IX) с выступлением Э.Фаттахова на пресс-конференции.

Задачей офиса является оказание поддержки клиентам и партнерам НР в стране посредством проведения тренингов, образовательных программ, содействия в бизнес-планировании, маркетинговой поддержки. Компания НР намерена продолжать реализацию своей продукции через реселлеров, а в отдельных случаях оказывать услуги непосредственно заказчикам.

Продукты НР заняли заметное место на IT-рынке Республики Узбекистан. Крупнейшими заказчиками НР в Узбекистане являются компании из телекоммуникационного, банковского, производственного и государственного секторов.

«Наш бизнес в Узбекистане стабильно растет, и у нас есть все основания ожидать дальнейшего роста в следующем году. Мы обеспечиваем заказчиков высококачественными продуктами, а также оказываем сервисную поддержку через сеть сертифицированных центров», – отметил Руди Козак, Генеральный директор и руководитель Группы корпоративных решений НР в странах СНГ.
Офис НР в Узбекистане уже пятое представительство компании в странах СНГ. Помимо Узбекистана, на территории СНГ компания НР представлена в Азербайджане, Беларуси, Казахстане и Украине.

O компании НР
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также IТ-услуги и инфраструктуру, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте http://www.hp.ru.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте