Непревзойденное качество звучания с домашним кинотеатром LG HB976TZW

Домашний кинотеатр Blu-ray 3D™ LG HB976TZW в совершенстве сочетает реалистичное звучание, стильный дизайн и широчайшие возможности подключения.

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области плоскопанельных экранов и аудио- и видеотехники, представляет на рынке новую модель Blu-ray 3D™ домашнего кинотеатра LG HB976TZW, обеспечивающего наилучшее качество изображения 3D-фильмов и великолепный звук уровня настоящего кинотеатра.

«Домашний кинотеатр LG HB976TZW прекрасно подходит для тех, кто хочет наслаждаться 3D-фильмами и превосходным объемным звуком в комфортной обстановке своего дома, — заявил Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. — Доступ к широкому диапазону первоклассного онлайн контента и наличие фирменной аудиотехнологии «LG Звуковая галерея» дают вам отличную возможность почувствовать себя в полноценном кинотеатре класса премиум».

LG HB976TZW выглядит великолепно: стильные стройные колонки и вертикальный основной блок идеально гармонируют между собой и подходят под любую обстановку комнаты. Для колонок домашнего кинотеатра и вертикального основного блока предусмотрено настенное крепление. С помощью беспроводного соединения тыловых колонок и сабвуфера их можно разместить в любом удобном месте комнаты, не нагромождая провода.

Full HD 5.1-канальная система наполнит пространство реалистичным объемным звуком. Звук по-своему предпочтению можно настроить с помощью 11 режимов функции «LG Звуковая галерея», в том числе Internet Up-scaler (восстанавливает качество звучания при использовании сжатых файлов) и Woofer Maximizer, оптимизирующий звучание басов.

Развлекательные возможности новинки расширяются за счет воспроизведения дисков Blu-ray 3D™ (наравне с Blu-ray 2D-дисками). С быстро растущим сейчас объемом контента в формате Blu-ray 3D™ домашние кинотеатры LG предоставляют идеальную платформу для просмотра 3D-фильмов и программ на телевизорах LG с самым четким реалистичным 3D-изображением.

Домашний кинотеатр LG HB976TZW оснащен передовой функцией LG Smart TV, обеспечивающей прямой удобный доступ к широкому диапазону первоклассного онлайн контента ведущих мировых провайдеров, включая YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD). Помимо этого, новый кинотеатр предоставляет доступ к специально подобранным локальным интернет-сервисам, так что зрители могут наслаждаться лучшими программами и фильмами своего региона сразу на широком экране своего телевизора. Разнообразные приложения предлагают широкий спектр развлечений и полезных возможностей — от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья.

Установив специальное приложение на ваш iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой HB976TZW, что сделает ее еще более удобной для использования.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии Wi-Fi Direct™. Система HB976TZW может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA (Digital Living Network Alliance — Альянс домашних цифровых сетей) и CIFS (Common Internet File System — Общая межсетевая файловая система), что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фото и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также дает возможность просматривать их на экране телевизора.

Orphus system