В Ташкенте состоялась Technical Education Week

В конце ноября компания Winncom Technologies совместно с представительствами ZyXEL и QNAP в странах Центральной Азии и Закавказья положили начало работе Technical Education Week.

В рамках мероприятия была проведена конференция «Технологии и решения нового поколения», на которой специалисты Представительств ZyXEL и QNAP Чингиз Рысбек и Ерлан Аширов презентовали новые продукты компаний ZyXEL и QNAP.

В ходе конференции освещались вопросы, с которыми сегодня сталкивается практически любое предприятие в Узбекистане:
— Сетевая безопасность
— Беспроводной доступ
— Мультисервисные сети передачи данных
— Физическая безопасность
— Сервера и сети хранения информации и мн. др.

«На сегодняшний день в Узбекистане продукты и решения компании ZyXEL являются одними из наиболее востребованных как по качеству, так и по ценовой политике. Мы рады, что можем предлагать данные решения отечественным предприятиям на самых выгодных условиях. В результате многолетнего успешного сотрудничества с ZyXEL, компания Winncom Technologies смогла накопить достаточно опыта, чтобы стать единственным партнером на территории Узбекистана со статусом «Золотой системный интегратор». Учитывая это, многие узбекские компании сделали выбор в пользу Winncom Technologies и стали нашими постоянными клиентами», — комментирует событие Роман Турсунбаев, менеджер по продажам Winncom Technologies.

Winncom Technologies является партнером ZyXEL на протяжении нескольких лет. Среди постоянных заказчиков системного интегратора несколько провайдеров, а также национальные операторы связи Казахстана и Узбекистана, для которых регулярно осуществляются проекты по созданию и развитию сетей передачи данных на основе продуктов и решений ZyXEL.

В рамках Technical Education Week, 24 и 25 ноября, Winncom Technologies и ZyXEL организовали двухдневное сертифицированное обучение ZyXEL для технических специалистов. В процессе обучения слушатели получили теоретические знания и закрепили их лабораторными работами. В последний день обучения слушатели сдали сертификационный экзамен, успешное прохождение которого, позволяет получить именной сертификат ZyXEL международного образца.

О ZyXEL:
Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. В России, Украине, Казахстане и Беларуси действуют семь авторизованных учебных центров по подготовке сертифицированных инженеров ZyXEL. Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL можно получить на сайте www.zyxel.kz или по телефону +7 (727) 259 06 99

О QNAP:
QNAP — это Quality Network Appliance Provider — Поставщик Качественных Сетевых Устройств — мы стремимся к лидерству в производстве сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR). Дополнительную информацию о компании и продукции Qnap можно получить на сайте www.qnap.kz или по телефону +7 (727) 330 99 64.

О Winncom Technologies:
Системный интегратор Winncom Technologies предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Дополнительная информация доступна на сайте www.cis.winncom.com. Контактные данные пресс-службы Winncom Technologies: pr@winncom.com, телефон: +998(97) 767-99-85

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system