АК «Узбектелеком» открыла еще 13 новых офисов продаж «Единое окно»
17 декабря 2011
Рубрика: Интернет и сети, Связь и телекоммуникации, События. Тэги:
Автор: .

В начале декабря акционерная компания «Узбектелеком» открыла еще 13 новых офисов продаж, работа которых организована по принципу «Единое окно». Новые офисы были открыты в Андижанской, Наманганской, Ферганской, Сырдарьинской, Джизакской и Самаркандской областях.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2011 года за № ПП-1615 «О подготовке и проведении празднования двадцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», акционерная компания «Узбектелеком» до конца 2011 года осуществит обустройство по всей стране 50 пунктов продаж услуг по принципу «единого окна», из них уже до 1 сентября было открыто 26 пунктов во всех регионах страны и в столице.

В октябре и ноябре было открыто еще несколько новых офисов. С адресами, телефонами и распорядком работы уже действующих офисов продаж «Единое окно» АК «Узбектелеком» можно ознакомиться здесь http://uzonline.uz/ru/contacts/offices/

С 5 по 7 декабря, в преддверии празднования 19-летия принятия Конституции Республики Узбекистан, практически одновременно было открыто еще 13 офисов в Андижанской, Наманганской, Ферганской, Сырдарьинской, Джизакской и Самаркандской областях.

Андижанская область

г.Асака, ул.Сойбуйи, дом 6

г.Куйган ёр, ул.Ч. Азимов, дом 1

Ферганская область

г.Фергана, ул.С.Темур, дом 69, 226-АТС

г.Маргилан, ул.Мустакиллик, дом 345, 233-АТС

г.Коканд, ул.Истамбул, дом 2, 552/553-АТС

Наманганская область

г.Поп, ул.М. Хакимов,дом 2-а

г.Чуст, улица Фаёзов, дом 11

г.Касансай, улица Навои, дом 12.

Сырдарьинская область

г.Сырдарья, улица Узбекистан, дом 131

Джизакская область

г.?аллаорол, ул.Мустакиллик, дом Связи

Самаркандская область

г.Самарканд, ул.Почтовая, дом 9, АТС 231/233

г.Каттакурган, ул. А. Темура, дом 2

Жомбайский район, ул. Мустакиллик, дом 5, 475-АТС

В новых офисах абоненты компании смогут получить консультации, необходимые информационные материалы, ознакомиться с работающим оборудованием, а также заключить и оплатить договора.

Если раньше абонентам компании нужно было обращаться в различные филиалы АК «Узбектелеком» отдельно, для получения услуг фиксированной телефонии, интернет-доступа, мобильной связи и др., то сегодня достаточно прийти в новый пункт продаж, и в одном месте получить полный сервис по всем видам услуг, включая техническую поддержку.

Посредством «Единого окна» любой абонент имеет возможность получить такие виды услуг как: телефония, Интернет по выделенной линии, услуги беспроводной телефонии и мобильный Интернет стандарта CDMA-450, видеотелефонию и даже цифровое телевидение от ООО «Uz Digital TV».

Напомним, что генеральным брендом АК «Узбектелеком» с 2011 года является торговая марка UZTELECOM™.

Услуги компании на рынке оказываются под тремя торговыми марками — UZTELEСOM™, UZMOBILE™ и UZONLINE™.

Под Генеральным брендом UZTELECOM ™ и слоганом «Национальный оператор» оказывается комплекс традиционных услуг для розничного сектора, а так же весь спектр услуг для операторов на внутреннем и международном рынках.

UZTELECOM™ также включает в себя комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративного сектора: фиксированная телефония, проводной и беспроводной ШПД (широкополосный доступ), ПД (передача данных), VPN (виртуальные частные сети), IP телефония, IPTV, виртуальные офисные АТС, ВКС (видеоконференцсвязь), мобильная связь, мобильная ПД.

Под торговой маркой UZONLINE™ оказываются телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях — доступ к сети Интернет, IP телефония, IPTV, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др.

Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

До конца декабря, компания планирует открыть еще несколько офисов и их общее количество составит 50. В планах компании на 2012 год дальнейшее увеличение количества офисов «Единое окно» по всей стране.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте