«Билайн» начинает продажи телефона Samsung Galaxy S Plus

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет новую модель сотового телефона от “Samsung”. С 26 декабря Samsung Galaxy S Plus доступны в официальных офисах и эксклюзивных дилерских салонах «Билайн».

При покупке телефона за 1 100 000 сум клиентам предоставляются бонусы от «Билайн»: «золотой» номер, карта привилегий класса “Platinum” от “Beeline Club” и ежемесячные интернет-пакеты по 100 Мб сроком на полгода.

«Первый опыт продаж телефонов Samsung Galaxy был очень успешным, – комментирует событие Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков. – Топовая модель Samsung Galaxy S II была распродана за считанные дни, и мы ожидаем новых поставок в январе. Тем не менее, Samsung Galaxy S Plus также является телефоном премиум-класса, и мы уверены, что он станет популярным новогодним подарком».

Приобрести телефоны Samsung Galaxy можно как за наличный расчет, так и посредством оплаты с банковских пластиковых карт. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system