Интервью с Аскаром Садыковым, директором ООО «MARS SOLUTIONS»
27 декабря 2011
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

2011 год стал очень плодотворным и динамичным для MARS SOLUTIONS.

Прежде всего, приятно отметить, что мы достигли всех стратегических целей, намеченных на этот год.

Была проделана огромная работа по повышению экспертизы нашей компании. Логичным результатом этой активности стало обновление и подтверждение партнерских статусов мировых производителей Cisco Systems, Checkpoint, HP, ZyXEL, Legrand, Panduit, Oracle, Microsoft, а также участие в проектах со сложной экспертизой.

В текущем году инженеры MARS SOLUTIONS удовлетворили все необходимые требования для получения статуса Checkpoint Silver Partner c углубленной специализацией «Сервисный партнер». Полученный статус дает возможность предоставлять рынку комплексные решения по информационной безопасности от общепризнанного мирового лидера. Этот статус очень важен для нашей компании, так как информационная безопасность является для MARS SOLUTIONS одним из приоритетных направлений развития как в уходящем, так и в наступающем 2012 году.

Очень приятно отметить факт достижения статуса HP GOLD Specialist. Плодотворная и эффективная работа с HP позволяет нам предлагать комплексные, инновационные решения для конкурентного отечественного рынка на очень высоком экспертном уровне.

Важнейшим событием для развития бизнеса, по сути, вехой в истории развития компании MARS SOLUTIONS, стало внедрение в этом году полноценной системы менеджмента качества (СМК) и успешный аудит ее соответствия международному стандарту ISO 9001:2008. Непрерывная работа СМК, построенная на автоматизированных бизнес-процессах, соответствующих международным требованиям ITIL, дает уверенность в максимальной технической и экономической эффективности предлагаемых MARS SOLUTIONS технических решений. Постоянный анализ проектных рисков, качества услуг и достигнутых целей делает наш стиль реализации проектов более прагматичным, понятным и экономически эффективным.

Хочу особо подчеркнуть растущую потребность в сервисном обслуживании ИТ-инфраструктур на отечественном рынке. MARS SOLUTIONS — сервисный партнер многих международных компаний и организаций, таких как Ernst&Young, RBS, UzCarlsberg, Sasol, GM, Grundfoss и других. Доверие со стороны международных заказчиков, имеющих стандартизированные процессы функционирования и обслуживания, мы считаем признанием наших возможностей по предоставлению понятного и прозрачного механизма обслуживания и восстановления после сбоя. Опыт нашей работы на рынке показывает, что все больше серьезных клиентов начинает понимать, насколько выгодно доверить заботу о своей IT-инфраструктуре высококлассным профессионалам.

Буквально в конце уходящего года мы запустили новую версию нашего корпоративного сайта www.followmars.com. Помимо новой навигации и дизайна сайта, мы внедрили в его структуру интерактивную систему обработки инцидентов и заявок для повышения оперативности их обработки и прозрачности работы нашей службы технической поддержки проектов.

В следующем году мы ожидаем еще большей динамики развития бизнеса и еще более сложных проектов, часть из которых подготавливается уже сейчас.

В заключение я хотел бы от имени компании поздравить наших заказчиков, партнеров и читателей журнала с Новым 2012 годом и пожелать им счастья, здоровья и процветания!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте