Новогоднее блиц-интервью с Маратом Сатвалдиевым, генеральным директором ООО «TEXNOPROSISTEM» (торговая марка TPS)
29 декабря 2011
Рубрика: Интервью, Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

Вот уже 12 лет ООО «Teхnoprosistem» (торговая марка – TPS) успешно работает на Интернет-рынке Узбекистана, предоставляя услуги высокоскоростного доступа к глобальной сети передачи данных на самом высоком уровне.

В настоящее время How Do I Get My Ex Girlfriend Back That I Love TPS пользуется репутацией надежного, стабильного интернет-провайдера и занимает прочные позиции на рынке интернет-услуг благодаря проведению клиентоориентированной политики, внедрению передовых технологий и постоянному повышению квалификации сотрудников.

В стремлении совершенствоваться компания каждый год ставит новые цели и преодолевает новые высоты.

Подводя итоги уходящего 2011 года, хотелось бы отметить успешную реализацию комплекса мер по внедрению новой стратегии компании.

Продвижение национального интернет-сегмента посредством разработки собственных внутренних ресурсов является одним из значимых направлений компании. Развитие национального интернет-сегмента дает определенные преимущества. Прежде всего, для интернет-провайдеров — это обеспечение гарантированной скорости соединения за счет снижения нагрузки на внешний интернет-канал при активном использовании локальных сайтов. Для интернет-пользователей сайты национальной сети являются выгодным и интересным предложением, так как их использование не подлежит тарификации, что существенно сокращает расходы пользователей. В частности, внутренние ресурсы TPS содержат интересный и обновляемый контент. Каждый сайт TPS индивидуален и имеет узкую тематическую направленность. Внутренние ресурсы компании активно используются для работы, отдыха, имеют высокий спрос и востребованы абонентами нашей компании и сторонних провайдеров.

В частности, один из специализированных сайтов TPS — topmusic.uz был запущен в марте 2011 года. Сайт имеет музыкальную направленность, для всех желающих всегда доступны синглы, альбомы разных стилей и направлений, а также клипы известных исполнителей зарубежной, российской, а с недавнего времени и узбекской эстрады.

В IV квартале 2011 года TPS пополнила коллекцию партнерских сайтов, представив всем любителям и фанатам Майкла Джексона «Первый интернет фан-клуб в Узбекистане, посвященный королю мировой поп-музыки». Посетив данный сайт — mjackson.uz, у вас появится уникальная возможность увидеть редкие фильмы с участием Майкла Джексона, его концертные выступления, документальные фильмы, видеоклипы, прослушать песни раннего периода его творчества и до последних его записей.

В конце 2011 года мы презентовали новую версию корпоративного сайта TPS, где можно ознакомиться с информацией о деятельности компании, ее услугах, а также быть в курсе последних новостей и акций, более того, возможности сайта позволяют оставить онлайн-заявку на подключение к интернет-услугам TPS.

С 2011 года при компании действует web-студия, которая осуществляет техническую и креативную поддержку внутренних ресурсов TPS, а также корпоративного сайта компании. Более того, web-студия оказывает услуги сторонним организациям по разработке, дизайну и продвижению web-проектов.

На протяжении нескольких лет компания придерживается концепции социальной ответственности как перед своими сотрудниками, так и перед обществом в целом. Одним из приоритетных направлений на начальном этапе реализации социально-ориентированной программы является сфера образования. Так, во II квартале 2011 года компания TPS и Узбекско-Японский центр развития людских ресурсов подписали двустороннее эксклюзивное соглашение на предоставление стипендии студентам, обучающимся по «Программе профессионального менеджмента». В III квартале 2011 года состоялась торжественная церемония вручения первого сертификата от TPS на сумму 1 400 000 сумов студентке «ППМ-18» — Ирине Котельниковой, показавшей наилучшие результаты при прохождении отборочных туров.

Работая в интересах своих клиентов, каждый год мы проводим мероприятия, направленные на совершенствование системы обслуживания.

В 2011 году особенно важную роль компания отвела развитию сети Центров абонентского обслуживания нового формата, расположенных в Чиланзарском и Юнусабадском районах города Ташкента. Торжественное открытие Центров абонентского обслуживания сопровождалось проведением акции для новых абонентов по бесплатному подключению и предоставлению двойного трафика, согласно выбранному тарифному плану.

Центры абонентского обслуживания отвечают современным требованиям, в них созданы все условия для комфорта и удобства абонентов. Здесь все желающие могут получить необходимую информацию об услугах компании, произвести подключение и оплату за интернет-услуги, смену тарифного плана, и в то же время приятно провести время в эксклюзивном интернет-кафе от TPS, оснащенном новейшим IT-оборудованием, с гарантированной скоростью интернет-соединения 1 Мбит/с на каждом компьютере.

Главным событием уходящего года стало участие TPS в ежегодной Национальной выставке информационных технологий ICTExpo 2011. Корпоративный стенд отличался инновационным и оригинальным дизайном, который был представлен в виде ноутбука с огромным светодиодным монитором, отражающим направление деятельности компании. На стенде были продемонстрированы видеоматериалы об истории развития и возможностях TPS (весь спектр услуг, внутренние ресурсы и планы на будущее). Такой необычный и оригинальный дизайн стенда привлек внимание посетителей и пользовался большой популярностью. Посетив стенд TPS, участники и гости выставки имели возможность ознакомиться с услугами компании, задать интересующие их вопросы, получить грамотную и квалифицированную консультацию наших специалистов и даже произвести подключение к тем или иным тарифным планам. В последний третий день выставки состоялось награждение победителей творческого конкурса «За что я люблю TPS», который прошел среди участников интернет-форума TPS — megaforum.uz. Победители конкурса были награждены ценными призами. Затем началась самая долгожданная и веселая часть — проведение увлекательных конкурсов и розыгрыш призов от TPS.

Во II полугодии 2011 года была продолжена реализация проекта по массовому расширению портов АТС в целях удовлетворения растущего спроса населения в интернет-услугах TPS по городу Ташкенту и по всей Республике Узбекистан. Всего за 2011 год расширение портов АТС было произведено более чем вдвое.

Также продолжается активное продвижение беспроводного доступа в Интернет по проекту TPS — «Wi-Fi zone», начатое в начале 2011 года. В конце 2011 года «Wi-Fi zone от TPS» представлена уже более чем в 140 точках нашей столицы в самых популярных ресторанах, развлекательных центрах и клубах. Услуга по беспроводному доступу к сети Интернет предоставляется бесплатно для всех посетителей заведений, входящих в «Wi-Fi zone от TPS», со списком которых можно ознакомиться на сайте www.tps.uz в разделе «Услуги: Wi-FI zone».

Среди всех коммерческих интернет-провайдеров TPS обладает самым емким интернет-каналом. За 2011 год ширина внешнего интернет-канала TPS была увеличена более чем на 75% и к концу года составила 400 Мбит/с. Увеличение емкости интернет-канала продиктовано, прежде всего, стремлением нашей компании предоставлять высококачественное соединение на гарантированной скорости.

Являясь клиентоориентированной компанией, мы тесно взаимодействуем со своими потребителями, следим за тенденциями существующего рынка, выявляя новые и актуальные потребности интернет-пользователей, разрабатывая и внедряя свои предложения в сфере интернет-провайдинга. Так, в 2011 году была проведена Программа поэтапной оптимизации тарифной политики TPS, в ходе которой были внесены изменения, а также разработаны новые тарифные планы. В результате реализованной программы тарифные планы TPS стали доступными и еще более привлекательными.

В тарифных планах для физических лиц была увеличена скорость доступа к сайтам сети TPS и TAS-IX — 2 Мбит/с. По сравнению с предыдущим годом объем трафика на всех тарифных планах возрос на 100% как минимум и на 400% — максимум.

Во второй половине 2011 года вступил в силу тарифный план «Region Mobile», предназначенный только для региональных дилеров мобильных операторов и пунктов приема платежей. Прежде всего, ТП «Region Mobile» отличается низкой стоимостью и предоставлением выгодных условий: доступ к платежным электронным системам, неограниченный и бесплатный доступ к сайтам сети TPS и TAS-IX, гарантированная скорость соединения.

Реализация программы позитивно отразилась на приумножении количества абонентов нашей компании по всей республике и в очередной раз подтвердила статус клиентоориентированной компании, учитывающей интересы уже существующих и потенциальных абонентов.

В 2012 году планируется проведение ряда стратегически важных мероприятий, направленных на совершенствование деятельности компании.

Повышенное внимание будет уделяться не только обеспечению высокого качества предоставляемых услуг, но и развитию сети TPS в регионах республики. Мы считаем, что интернет-услуги и качественный сервис должны быть доступны всем жителям нашей республики. В целом, по уровню проникновения интернет-услуг региональные города значительно уступают столице, в связи с чем была разработана Стратегия по обеспечению регионального населения широкополосным доступом в глобальную сеть путем применения современных технологий передачи данных.

Один из важных пунктов стратегии — это расширение портов АТС в центральных и периферийных точках регионов. Также расширение портов АТС планируется провести по всему Ташкенту, особенно в районах с высокой плотностью населения.

Поскольку Интернет стал неотъемлемой частью жизни общества практически во всех сферах, все больше возрастает потребность населения в интернет-услугах по всему Узбекистану. Соответственно, мы видим целесообразным разработать новые интернет-предложения, для того, чтобы каждый наш абонент мог найти для себя наиболее выгодный тариф, отвечающий его требованиям и социальным возможностям. Таким образом, в скором времени планируется пополнить линейку предложений TPS тарифными планами с помегабайтной тарификацией без наличия ежемесячной абонентской оплаты, а для особо активных пользователей будут введены безлимитные тарифные планы.

В 2012 году компания будет продолжать работу над внутренними ресурсами. Мы считаем, что их развитие очень важно и занимает особую роль в диверсификации услуг компании. Изучив желания и потребности абонентов, специалисты нашей компании разработали ряд уникальных проектов, которые будут интересны интернет-пользователям всех возрастов. Запуск новых проектов планируется провести в начале 2012 года.

Мы уверенно смотрим в будущее и видим нашу компанию активно растущей, оправдывающей доверие и привлекающей интерес все большего количества абонентов. Мы постоянно работаем над всесторонним совершенствованием наших услуг. Мы ценим клиентов и партнеров нашей компании и намерены в новом 2012 году продолжить предоставление высококачественных услуг и инновационных методов решения интернет-задач.

How Do I Get My Ex Girlfriend Back That I Love

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте