Роуминг-оператор №1 в Узбекистане вновь расширяет границы общения

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает об очередном расширении географии международного роуминга. Договоры о сотрудничестве подписаны с компаниями “Vodacom” (Лесото), “Faroese Telecom” (Фарерские острова), “Orange” (Нигер), “Metfone” (Камбоджа), “StarTelecom” (Лаос), “Free Mobile” (Франция) и “Vodafone” (Катар).

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Ровно год назад мы стали роуминг-оператором номер один в Узбекистане, и с тех пор еще более значительно расширили сеть роуминг-партнеров. Планируя новогодние поездки, наши абоненты могут быть уверены, что останутся на связи независимо от места назначения».

Напомним, что для абонентов “Unitel” действует услуга CAMEL-роуминга, позволяющего пользоваться связью «Билайн» при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне. Воспользоваться услугой могут абоненты — физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов при любом положительном остатке на счету.

Теперь услуги CAMEL-роуминга доступны и в партнерских сетях “Orange” (Тунис), “Trilogy” (Доминикана), “VIP Mobile” (Сербия), “Jersey Telecom” (Великобритания), MTN (Кипр), MCI (Иран), “Telkomsel” (Индонезия), “Unitel” (Монголия) и “Vodafone” (Катар).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system