Новый тарифный план «МТС-Коннект Макси» от МТС-Узбекистан
31 декабря 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о запуске нового тарифного плана «МТС-Коннект Макси».

Данный тарифный план предназначен для выхода в Интернет с мобильного телефона или через USB-модем и позволяет абонентам компании свободно путешествовать во всемирной сети на еще более выгодных условиях. Ведь в тарифе «МТС-Коннект Макси» стоимость Интернет трафика составляет всего $0,02 за Мб в дневное время (с 8:00 до 00:59), а в ночное время (с 01:00 до 07:59) абоненты смогут пользоваться мобильным Интернетом по уникально низкой цене $0,001 за Мб. При этом в тарифе «МТС-Коннект Макси» отсутствует абонентская плата за пользование услугой GPRS-MMS+WAP+INTERNET, а сама услуга уже автоматически подключена.

Отметим что, в новом плане ВСЕ входящие звонки – совершенно БЕСПЛАТНЫ, а все исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются всего по $0,03 за минуту. Абонентская плата в тарифном плане «МТС-Коннект Макси» составляет $0,3 в день.

«Учитывая растущий интерес наших абонентов к мобильному Интернету, наша компания продолжает развивать предложения, которые дают возможность оптимизировать расходы на пользование мобильным Интернетом. Подключив новый тарифный план «МТС Коннект Макси» абоненты компании получат возможность пользоваться мобильным Интернетом по уникально низкой цене до $0,001 за Мб»,– отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н. К. Шадманов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте