Еще больше интернета для абонентов Ucell
3 января 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Ucell, второй крупный мобильный оператор Узбекистана, принадлежащий шведско-финской группе TeliaSonera, увеличил свой внешний Интернет канала до 450 Мб/с. Это второе увеличение канала за последние 4 месяца, которое в общем объеме составило 92%. До этого, в ноябре месяце компания заявляла об увеличении внешнего Интернет канала до 380 Мб/с.

Надо отметить, что за 1 и 2 января общий траффик мобильного интернета компании вырос более чем на 12% и составил более 6.45 млн. мегабайт (более 6 300 гигабайт). Абоненты Ucell максимум бороздили по Интернету и поздравляли своих близких и друзей новогодним праздником. Максимальный пик использования внешнего Интернет канала Ucell, в ночь на 31 декабря 2011 года по 1 января 2012 года, составил более 515 Мб/с (включая канал TAS-IX).

Как сообщает пресс-служба компании, Ucell прилагает все усилия для развития мобильного Интернета в стране и предоставляет максимум удобств с максимальной скоростью для своих абонентов. По данным которыми владеет компания, Ucell на сегодня является единственным мобильным оператором, который увеличил свой внешний Интернет канал до объема 450 Мб/с.

Для информации нужно отметить, что с 23:00 31 декабря по 02:00 1 января, за три часа, Ucell обработал более 4 млн. SMS-сообщений и более 11 млн. телефонных звонков.

За 31 декабря и 1 января включительно Prepaid и Postpaid абоненты оператора отправили более 23 млн. SMS-сообщений. Общее количество звонков за этот период составило 131 миллионов, где абоненты проговорили в общем количестве более 300 млн. минут. В праздничные дни сеть Ucell выдержала нагрузку и работала бесперебойно.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте