Корпоративная страница Beeline Uzbekistan признана Facebook-сообществом №1 в Центральной Азии
11 января 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) признан Facebook-брендом №1 в Центральной Азии по данным авторитетного международного портала www.socialbakers.com, ведущего статистику крупнейшей в мире социальной сети.

Казахстанское агентство «Фокус» составило список популярнейших Facebook-страниц региона, основываясь на статистике сайта www.socialbakers.com. С большим отрывом шорт-лист, опубликованный на www.iport.kz, возглавило Сообщество Ярких www.facebook.com/beeline.uz.

«Мы рады успеху отечественных брендов в Facebook, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – Из 38 страниц-тысячников Центральной Азии 26 приходятся на Узбекистан, что говорит о развитии Узнета в целом. «Билайн» уделяет огромное внимание интернетизации страны, а непосредственное общение с аудиторией социальных сетей помогает нам более оперативно и гибко реагировать на запросы пользователей».

По статистике количество пользователей Facebook в Узбекистане увеличилось за последние 3 месяца более чем на 20%, составляя на сегодняшний день около 106 000 человек. При этом число подписчиков корпоративной страницы «Билайн» приближается к 20 000.

Подробности на сайте www.socialbakers.com.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте