Равшан Ирматов: наши взгляды с Ucell похожи
13 января 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Дружественно беседуя с журналистами Равшан Ирматов, ответил на вопрос, почему он сотрудничает с пурпурным брендом.

Ucell – являющаяся вторым крупным мобильным оператором в Узбекистане и входящая в группу шведско-финской дочерней компании TeliaSonera в начале года предоставила замечательную возможность для журналистов. 11 января 2012 года, в головном офисе компании было организовано эксклюзивное интервью с гордостью Узбекистана, рефери ФИФА высшей категории, лучшим рефери мира по итогам 2011 года и четырехкратно признанным лучшим рефери Азии Равшаном Ирматовым.

На интервью были приглашены журналисты, которые постоянно сотрудничают с Ucell – представители телеканала НТТ, информационного агентство UzReport, информационного портала UzDaily.uz, интернет ресурса Gazeta.uz, радиоканалов Ориат Доно и Ориат ФМ, газеты «Сегодня» и газеты «Биржа».

Каждому журналисту удалось задать интересующие их вопросы Равшану Ирматову. В течение полуторачасового интервью Ирматов ответил на более чем 30 вопросов. Вопросы были по разным направлениям: серьёзные и шутливые, вопросы о частной жизни и профессиональной карьере. Несмотря на плотный график работы, в целях быть ближе, чем когда-либо к журналистам, Ирматов нашел время на дружественную беседу, которую организовал Ucell.

«Мы очень рады что, несмотря на то, что в начале года тренировки и сборы в самом разгаре, мы нашли возможность предоставить журналистам, побеседовать с Равшаном Ирматовым. Мы думаем, что на сегодняшний день, Равшан Ирматов будучи рефери прославляет узбекский футбол по всему миру и делает ценный вклад в развитие узбекского спорта. Кроме этого рефери ФИФА является корпоративным лицом торговой марки Ucell. В будущем мы собираемся еще много раз организовывать подобные интервью. Таким образом, мы хотим показать свое уважение и внимание представителям средств массовой информации» — сказал Даврон Азизов, Глава Департамента по связям с общественностью Ucell.

Одним из вопросов во время интервью был: почему Ирматов сотрудничает именно с торговой маркой Ucell?

«К этому решению я пришел не сразу. Здесь нет материальной выгоды. Слава богу, благодаря своей профессии я могу обеспечить свою семью. Я хорошо изучил цели Ucell и искусство предоставления самого себя. Мне очень понравилось. Оказалось, что наши взгляды с Ucell очень похожи. Я, как личность, и как профессиональный рефери, всегда стараюсь развиваться и стремиться вперед. У Ucell тоже есть такие цели: бренд стремится стать самым лучшим и самым ярким. Также эта компания осуществляет много благотворительных акций, стремится развивать детский футбол и даже стремится заинтересовывать футболом детей домов милосердия. Поэтому я не могу оставаться в стороне, я тоже хочу вносить свой вклад в развитие общества, особенно для детей. Дети должны гордиться, что они дети Узбекистана. Наши успехи должны вдохновлять их, и поэтому я буду всегда работать над собой» — сказал лучший судья 2011 года.

На вопрос: какие предложения, Вы могли дать для развития спорта и культуры в нашей стране, Ирматов ответил: «Нужно чаще проводить футбольные шоу. Можно привести пример — «Большой марафон», недавно организованный Фондом Форумом».

Глава Департамента по связям с общественностью Ucell Даврон Азизов в свою очередь сделал оригинальное предложение: «Равшан, давайте организуем футбольный матч с участием рефери, Вы и такие рефери как Коллина, Вебб, Барбалан и Мерк будете играть в футбол, а такие футболисты как Зидан, Дель Пьеро, Луис Рональдо и Куман будут судить этот матч. Футбольное шоу проведем в Узбекистане и полученные средства с этого матча используем в целях благотворительности для развития детского мирового футбола». В ответ Ирматов сказал: «Оригинальная идея, Вы должны запатентовать это предложение. В свою очередь, я приложу все усилия, чтобы пригласить вышеуказанных рефери к такому благотворительному матчу».

На вопрос: игра, какого футболиста вас вдохновляет, Ирматов ответил — Несомненно, Месси.

«Недавно я отсудил игру «Барселона» – «Сантос», от этой игры «Барселоны» у меня осталось много впечатлений» — сказал Ирматов.

Полный текст интервью с Равшаном Ирматовым будет опубликован в ближайшее время в выше упомянутых средствах массовой информации.

В конце интервью торговая марка Ucell сделала памятный подарок Равшану Ирматову — часы марки «Longines» и поздравила Лучшего рефери 2011 года с этим достижением.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте