Торжественное собрание в Государственной фельдъегерской службе, посвященное празднованию 20-летия Вооруженных Сил Республики Узбекистан
13 января 2012
Рубрика: События.
Автор: .

Сегодня в Государственной фельдъегерской службе состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 20-летия Вооруженных Сил Республики Узбекистан.

На собрании с поздравлениями выступили начальник Государственной фельдъегерской службы Р.Мигманов и Генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации Х.Мухитдинов. Ими было отмечено, что самым большим достижением в нашей стране за годы независимости стали мир и стабильность, доброта, толерантность и межнациональное согласие. Важную роль в бережном сохранении этого богатства, укреплении независимости, обеспечении безопасности страны играет и национальная армия.

Также было отмечено, что в годы независимости под руководством Президента, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Узбекистан Ислама Каримова создана отвечающая современным требованиям, мобильная, хорошо вооруженная и технически оснащенная, обладающая высокой боеготовностью армия. Уделяется огромное внимание улучшению бытовых условий, укреплению социальной защищенности военнослужащих. В результате сегодня военная служба стала для наших парней делом чести, настоящей школой мужества.

В ходе торжественного мероприятия состоялась церемония вручения группе офицеров памятных знаков «Ўзбекистон Республикаси ?уролли Кучларига 20 йил», учрежденного Указом Президента Республики Узбекистан 31 октября 2011 года.

На мероприятии также, в соответствии с приказом УзАСИ, за самоотверженный, эффективный и долголетний труд в фельдъегерской службе награждена группа сотрудников — офицеров Почетными грамотами и знаками «Мастер своего дела».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте