LG Electronics становится обладателем большого количества наград на международной выставке CES 2012 в Лас-Вегасе

Независимые эксперты присуждают компании LG награды за высокотехнологичные инновации: OLED телевизор, Smart TV, 3D звук и технологию Blast Chiller.

Компания LG Electronics (LG) объявила, что получила в общей сложности девять наград на международной выставке Consumer Electronics Show 2012 (CES), тем самым упрочнив лидерские позиции в сегменте передовых высокотехнологичных продуктов. Награды включают Выбор Редакции Popular Mechanics Editors, IMS Research Innovation Award, несколько наград HD Guru и престижную награду CNET за лучшие товары на выставке.

Помимо этого, модель LG 55EM9600 OLED HDTV, признанная лучшим HD телевизором на вы-ставке CES, была объективно выбрана экспертами CNET как самый захватывающий, инновацион-ный и перспективный продукт на выставке.

— Организаторы CNET со всего мира проделали очень большую работу, чтобы организовать это шоу в Лас-Вегасе и представить нам десятки тысяч продуктов, — говорит Линдси Торрентайн, главный редактор обзоров CNET. — Мы прошли километры и побывали везде, начиная от пресс-конференций и заканчивая закрытыми переговорами. Мы познакомились со всеми гаджетами бу-дущего – и после тщательного отбора выбрали компанию LG для нашей лучшей награды Best of CES.

Также LG удостоилась чести получить следующие награды от CNET:

Popular Mechanics Editor
• Телевизор — LG 55EM9600 55” OLED TV

IMS Research TV Innovations “Immersive Award”
• Домашний Blu-ray кинотеатр — LG BH9420PW CINEMA 3D Sound

HD Guru Top Picks
• Лучший медиа-плеер — LG SP820 Smart Upgrader
• Лучший телевизор 3D — LG 84LM9600 84” 3DTV
• Лучший телевизор на выставке — LG 55EM9600 55” OLED TV

TechnoBuffalo Best of CES
• Модель — LG 55EM9600 55” OLED TV

Stuff.tv Hot Stuff
• Технология — LG Blast Chiller

— В компании LG всегда стремились к разработке инновационных продуктов, которые улучшают жизнь и помогают нашим потребителям, — заявил Джеймс Фишлер, старший вице-президент по маркетингу компании LG Electronics USA. — Для нас большая честь получить такие награды, и это вселяет в нас больше энтузиазма для дальнейшего создания инновационных продуктов, получив-ших признание за инновационные технологии и совершенный дизайн.

Использование органических самоподсвечивающихся пикселей в классе 55-дюймовых экранов OLED телевизоров (54,6-дюйма по диагонали) обеспечивает передачу точного реалистичного цвета, прекрасной контрастности и абсолютной четкости. Обладая коэффициентом контрастности более 100,000,000:1, что в пятьдесят раз больше, чем у LED / LCD дисплеев, OLED телевизор отображает яркие цвета и мелкие детали, помогая сохранить изображение максимально четким и контрастным, даже при отображении сцен с темным освещением. К тому же такой OLED телевизор весит всего 7,5 килограммов при толщине 4 мм.

Модель 84LM9600 является крупнейшим в мире 3D телевизором с ультра высоким разрешением Ultra Definition (UD), и может похвастаться впечатляюще большим 84-дюймовым (84,04 дюйма по диагонали) экраном и великолепным качеством изображения в 8 миллионов пикселей, что в четы-ре раза превышает разрешение существующих телевизионных экранов высокого разрешения. В сочетании с дизайном экрана Cinema Screen с ультратонкой рамкой 3D UD телевизор LG гаранти-рует непревзойденное ощущение глубины просмотра.

Апгрейдер SP820 Smart TV с легкостью превращает любой HD телевизор в телевизор Smart TV, включая доступ к таким потоковым услугам как Vudu, Amazon Instant Video и Cinema Now. Нали-чие HTML 5 и Flash также обеспечивает полноценный браузинг в Интернете, а усовершенствован-ный пульт LG Magic Remote — расширенную интуитивную навигацию.

Модель LG BH9420PW является системой домашнего кинотеатра 3D Sound, оснащенной техноло-гиями 3D звука и самой современной Blu-Ray системой. Модель BH9420PW усиливает 3D эффект благодаря функции 3D Sound Zooming, которая повышает глубину звука и синхронизирует его с 3D изображением на экране.

Технология Blast Chiller позволяет в кратчайший срок охладить емкость с напитком – 5 минут для банки пива и 8 минут для бутылки вина. Быстрое охлаждение обеспечивается благодаря техноло-гии охлаждающего потока воздуха Jet Flow и Swirling Structure, которые уменьшают температуру и распределяют охлажденный воздух по всему отсеку охладителя.

Помимо перечисленных наград, компания LG получила еще 12 наград от CES Innovations Awards, в том числе «Лучшие Инновации в Бытовой Технике» за холодильник LFX31935с технологией Blast Chiller; за плазменные видеоэкраны светодиодных телевизоров высокой четкости PM9700, LM9600 и LM8600, за видео системы BP720 Blu-Ray Disc™ и смарт ТВ Upgrader SP820; за аудио компоненты док-станция ND8520 для IPod, за стиральные/паросушильные машины WM9000HVA/DLEX8000V, WM8000HVA/DLEX9000V с технологией LG Smart ThinQ™ и робот пылесос HOM-BOT LrV5900, за беспроводные телефоны, за технологии LG DoublePlay и LG Revolution с VMware Horizon Mobile™.

Дополнительную информацию и фотографии вы можете найти на странице пресс-релиза LG www.LGnewsroom.com/ces2012.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system