МФУ Xerox WorkCentre 5325/5330/5335: новое слово в обработке документов
24 января 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Xerox представила серию монохромных лазерных МФУ формата А3 — Xerox WorkCentre 5325/5330/5335. Эта серия основана на лучших аппаратах предыдущих линеек Xerox.

Возможность модульной конфигурации помогает выбрать наиболее подходящее решение для любых задач, а существенно улучшенная платформа EIP (Extensible Interface Platform) сделает возможным интегрировать новые МФУ в бизнес-процессы заказчика.

В базовой комплектации Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 работают как копиры, обеспечивающие высокое качество изображений с разрешением 600х600 dpi. При этом аппараты могут масштабироваться до монохромных МФУ, поддерживающих функцию сканирования в цвете.

Новые устройства имеют несколько базовых конфигураций: от копиров, с высоким качеством изображения и разрешением 600×600 dpi, до полноценных монохромных МФУ, с функцией цветного сканирования. Как и другие линейки аппаратов, WorkCentre 5300 имеет широкие возможности по финишной обработке документов.

Устройства обладают целым рядом преимуществ:

• Производительность. Высокая скорость печати и копирования (25/30/35 стр./мин в зависимости от модификации устройства) и быстрый выход первой копии (всего за 4,2 сек.) позволяют повысить эффективность документооборота. В устройствах реализованы возможности автоматического двустороннего копирования и функция Print Around (незамедлительный переход к следующему в очереди заданию в случае нехватки необходимых материалов). Многозадачность МФУ позволяет осуществлять несколько действий одновременно, минимизируя временные издержки на ожидание готовых заданий.

• Дополнительные возможности сканирования. В устройствах Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 предусмотрена возможность сохранения электронных документов в различных форматах и отправки файлов в электронный почтовый ящик или сетевые папки. Так же появилась возможность сканирования и печати напрямую с USB носителя.

• Контроль использования устройств. Возможность отслеживания и ограничения использования устройств отдельными сотрудниками или группами позволяет контролировать нагрузку аппаратов и издержки на печать. Кроме того, в МФУ реализован высокий уровень защиты информации.

• Автоматизация работы с документами. Универсальная платформа EIP (Extensible Interface Platform) обеспечивает широкие возможности автоматизации бизнес-процессов и интеграции МФУ в систему документооборота компании.

• Удобство эксплуатации. Современный дизайн, компактность и пониженный уровень шума Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 позволяют размещать устройства в непосредственной близости от рабочих мест, а наличие интуитивно понятного интерфейса на панели управления обеспечивает максимальное удобство работы с оборудованием.

• Масштабируемость. Аппараты могут комплектоваться факсом и дополнительными лотками для подачи бумаги, а также опциональными финишерами для качественного степлирования, сшивания и брошюровки листов.

«Новые МФУ серии WorkCentre 5300 имеют множество преимуществ, самым важным из которых является модульность. Стало возможным подобрать конфигурацию аппарата, исходя из всех потребностей бизнеса, а не ориентироваться только на предлагаемые вендором конфигурации, — говорит Андрей Чичибабин, менеджер по продукту компании Xerox Центральная Азия. – Благодаря понятному интерфейсу и высокой производительности, МФУ эффективно справляется с ежедневными офисными задачами и является надежным звеном в цепи электронного и бумажного документооборота».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте