«Лаборатория Касперского» признана «глобальным лидером роста» в Давосе
31 января 2012
Рубрика: Лаборатория Касперского. Тэги:
Автор: .

Всемирный экономический форум присвоил «Лаборатории Касперского» статус «глобального лидера роста, играющего ключевую роль в развитии своей отрасли» (Global Growth Company Industry Shaper). Выступая на форуме в Давосе, Евгений Касперский рассказал о наиболее вероятных киберугрозах, ожидающих нас в ближайшем будущем, а также своем видении развития отрасли информационной безопасности.

В ходе мероприятия он встретился с ведущими представителями международного бизнеса и политическими деятелями и обсудил с ними актуальные мировые проблемы.

«Я горжусь возможностью представлять «Лабораторию Касперского» на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Присвоение статуса глобального лидера роста, играющего ключевую роль в своей отрасли — большая честь для нашей компании и еще один значимый шаг на пути развития нашего бизнеса, — отметил генеральный директор и председатель совета директоров «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. — Мы очень рады, что наши технологические и бизнес-достижения были признаны такой авторитетной организацией, как Всемирный экономический форум, и сделаем все возможное, чтобы внести значительный вклад в развитие отрасли информационной безопасности в глобальном масштабе!»

Статус Global Growth Company Industry Shapers присвоен 17 динамично развивающимся молодым компаниям со всего мира, которые продемонстрировали, способность изменить расстановку сил в своей отрасли и составить конкуренцию существующим лидерам рынка. Каждая из этих компаний играет важную роль в определении актуальных направлений развития своей индустрии и участвует в реализации программ и проектов Форума, используя инновационный подход.

С 2007 года статус глобального лидера роста Всемирного экономического форума присуждается компаниям, которые способны занять лидирующие позиции в своих отраслях и стать движущей силой экономических и социальных перемен.

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

О Всемирном экономическом форуме
Всемирный экономический форум — это независимая международная организация, которая ставит своей целью улучшение мировой экономической ситуации путем привлечения ведущих экспертов в области бизнеса, политики, образования и других сфер общественной жизни к формированию планов развития на глобальном, региональном и отраслевом уровнях. Организация, штаб-квартира которой находится в Женеве (Швейцария), создана в 1971 году и имеет статус некоммерческого фонда. Деятельность Форума не связана с какими бы то ни было политическими, партийными или национальными интересами.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте