Ещё больще возможностей в услуге «Ночное общение» от МТС-Узбекистан
1 февраля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что с 1 февраля 2012 года абоненты компании смогут воспользоваться обновленной услугой «Ночное общение».

Очередная хорошая новость для абонентов компании МТС-Узбекистан. Теперь абоненты компании, подключив услугу «Ночное общение», могут ежедневно в ночное время (с 01:00 до 07:59) совершать внутрисетевые звонки, отправлять внутрисетевые MMS и SMS-сообщения абсолютно бесплатно. Более того, стоимость 1Мб Интернет-трафика в ночное время (с 01:00 до 07:59) составляет всего $0,01.

Напомним, что в услуге «Ночное общение» все входящие звонки абсолютно бесплатны, абонентская плата составляет всего $0,01 в день (для абонентов системы Of-line $0,3 в месяц), а стоимость активации услуги составляет всего $0,05 (за каждую активацию).

Все остальные звонки и исходящие MMS и SMS-сообщения в ночное и дневное время тарифицируются согласно тарифным планам, на которых обслуживаются абоненты в момент действия услуги.

«Сегодня мы предлагаем нашим абонентам, независимо от того, каким тарифным планом они пользуются, обновленную услугу, благодаря которой можно дополнительно оптимизировать расходы на связь. Подключив данную услугу, наши абоненты смогут не ограничивать себя в общении в ночное время» — отметил заместитель генерального директора по коммерции Н.К. Шадманов.

Подключить услугу можно следующими способами:

С помощью USSD команд:
• *111*0231# — активация услуги;
• *111*0230# — деактивация услуги;

Посредством « SMS помощника» (BOSS):
• отправка по SMS цифры 1 на номер 616023 – активация услуги;
• отправка по SMS цифры 0 на номер 616023 – деактивация услуги;

Через Мобильный Портал *111#

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте