Снижение тарифов в тарифном плане «МТС-Коннект» от МТС-Узбекистан

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о снижении цен на Интернет-трафик в тарифном плане «МТС-Коннект».

Тарифный план «МТС-Коннект», который предназначен для выхода в Интернет с мобильного телефона или через USB-модем и позволяет абонентам компании свободно путешествовать во всемирной сети, стал еще доступнее. Ведь в тарифе «МТС-Коннект» с 1 февраля 2012 года стоимость Интернет трафика в ночное время (с 00:59 до 8:00) будет составлять всего $0,01 за Мб, а в дневное время (с 8:00 до 00:59) абоненты смогут пользоваться мобильным Интернетом по прежней выгодной цене $0,04 за Мб. При этом в тарифе «МТС-Коннект» отсутствует абонентская плата за пользование услугой GPRS-MMS+WAP+INTERNET, а сама услуга уже автоматически подключена.

Напомним что, в данном плане ВСЕ входящие звонки – совершенно БЕСПЛАТНЫ, исходящие внутрисетвые звонки тарифицируются по $0,02 за минуту, а все остальные звонки по Узбекистану тарифицируются всего по $0,03 за минуту. Абонентская плата в тарифном плане «МТС-Коннект» составляет $0,02 в день.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system