Facebook: 1 000 000 сторонников TeliaSonera Group
3 февраля 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Facebook считается крупнейшей платформой социальной сети в мире с 800 миллионными пользователями. Для Ucell, второго крупнейшего мобильного оператора в Узбекистане, сотрудничество именно с Facebook считается наиболее важным, так как многие мобильные абоненты являются пользователями Facebook и некоторые из них, в свою очередь, уже начинают выстраивать свои деловые отношения через социальные сети.

Будучи частью одной из крупнейшей телекоммуникационной группы TeliaSonera, Ucell с гордостью может сказать, что на сегодняшний день все бренды данной группы привлекли более миллиона поклонников в Facebook. У Ucell на данный момент больше чем 12 000 сторонников в официальной странице Facebook и эта цифра быстро растёт день за днём.

“Ucell, одна из первых корпоративных компаний, которая открыла и зарегистрировала свою официальную страничку на Facebook в Узбекистане, и с гордостью обслуживает своих абонентов в интерактивной форме, становясь ближе, чем когда-либо к своим абонентам”, говорит Даврон Азизов, Глава департамента по связям с общественностью.

Г-н Ларс Уоллмарк, Глава отдела Межобщественных Связей Компании TeliaSonera отметил, что социальная сеть сама по себе является важной не только из-за того что она ставит TeliaSonera в ведущую позицию среди конкурентов, но в первую очередь, она указывает как компания предлагает услуги своим клиентам в каждом этапе жизненного существования.

«Это удивительно наблюдать как различные виды бизнес активности и инициативы появляются в социальной сети и осуществляют интерактивное взаимодействие с почитателями, так называемыми сторонниками, которые небезразличны к компании, представляющей им свои услуги» отметил Г-н Ларс Уоллмарк.

Если вы представитель компании или организации и открыли страничку в Facebook, вы можете продумать какую же важную информацию можно поместить открыто, и обсуждать какая информация может быть опубликована и интересна для обсуждения на столько, что ваши почитатели или поклонники отметили бы ее как понравившуюся.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте