TeliaSonera заняла почетное место в рейтинге самых экологически безопасных компаний мира
3 февраля 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Группа компаний TeliaSonera заняла 13-ое место по оценке «Глобал 100» среди ста самых крупнейших и экологически стабильных компаний мира. Перечень компаний был предоставлен на Мировом Экономическом Форуме, который прошел в январе месяце этого года в Давосе.

TeliaSonera считается самым лучшим оператором в индустрии телекоммуникации, осуществляющим свою деятельность с учетом рисков и возможностей в социальных и управленческих аспектах в сфере охраны окружающей среды.

— Для нас это является показателем того, что наши усилия по отношению к нашим клиентам находят свой отклик. А также указывает на то, что мы находимся на правильном пути, и наши действия, дают положительные результаты. В тоже время, данный вид оценки даёт нам важный повод для анализа,- считает Эйя Питканен, Глава Отдела по корпоративно социальной ответственности Компании TeliaSonera.

«Глобал 100» — рейтинг крупнейших и стабильных в экологическом плане компаний мира, был инициирован Корпорацией Knight Inc. с международной инвестиционной – исследовательской Компанией «Innovest Strategic Value Advisor Inc.» в 2005 году. Среди 3500 открытых акционерных компаний были выбраны 100 самых устойчивых в экологическом развитии. Каждый год «Глобал 100» представляет новый список компаний на Мировом Экономическом Форуме в Давосе.

“Ucell, второй крупнейший оператор в Узбекистане, гордиться быть частью группы компаний TeliaSonera, которая входит в сотню самых экологических стабильных компаний” – прокомментировал Глава департамента по связям с общественностью Даврон Азизов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте