Чистая выручка Ucell в 2011 году составила $260,246 млн
6 февраля 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Чистая выручка Ucell (ИП ООО “COSCOM”), второго оператора сотовой связи в Узбекистане по количеству абонентов, в 2011 году выросла на 8% по сравнению с 2010 годом и составила 1,738 млрд. шведских крон (около $260,246 млн.).

При этом компания увеличила чистую выручку в четвертом квартале 2011 года на 2% до 470 млн. шведских крон (около $70,377 млн.)

Как отмечает в финансовом отчете TeliaSonera, конкуренция в рынке является жестким и Ucell позиционирует себя как лидер мобильной передачи данных. Компания TeliaSonera подчеркнула, что сегодня 30% выручки приходится на долю дополнительных услуг (VAS).

“Мобильный интернет самый быстро развивавшийся сегмент в нашей компании и в будущем мы планируем предоставлять больше услуг с доступными ценами в этом направлении. Мы очень рады, что доля выручки дополнительных услуг растет, это означает, что абоненты больше, чем когда-либо используют мобильный интернет, и качество этих услуг им нравится”, — комментирует Даврон Азизов, Глава департамента Ucell по связям с общественностью.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте