Эдвард Нортон, Дарья Вербова и смартфон PRADA by LG 3.0

Компания LG Electronics (LG) и PRADA сегодня представили актера Эдварда Нортона и модель Дарью Вербову — лица глобальной рекламной кампании (фотосессия представлена британским фотографом Дэвидом Симсом), посвященной выпуску смартфона PRADA от LG 3.0. Это уже третий смартфон, разработанный двумя компаниями, и он представляет основную дизайнерскую идею обеих компаний.

Рекламная кампания с участием популярного американского актера Эдварда Нортона, который имеет блестящую карьеру в кинематографии за главные роли в таких фильмах, как «Первобытный Страх», «Американская История Икс», «Царство Небесное» и «Бойцовский Клуб». Нортон также принимал участие во многих других фильмах, и является автором и режиссером фильма «Невероятный Халк». Вторым лицом кампании является украинско-канадская модель Дарья Вербова, одна из самых узнаваемых моделей в мире, которая часто работала для PRADA и многих других ведущих домов моды.

Лица кампании воплощают основные ценности телефона PRADA от LG 3.0 – стильный внешний вид и широкие функциональные возможности. Обе звезды преуспели в своей области, и представляют собой дух стиля и содержания; Нортон был номинирован Academy Award как лучший актер, в то время как Вербовой принадлежит рекорд открытия и закрытия многих дефиле в течение одного сезона, а также она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей за последние годы

Д-р Дженг Сок Парк, президент и исполнительный директор компании LG Mobile Communications отметил: «Компания LG имеет большую честь представить этих талантливых и успешных людей в кампании нового смартфона. Они воплощают в себе саму идею телефона PRADA от LG 3.0, и сочетают в себе стиль и богатое внутреннее состояние, что отображает идею создания этого замечательного смартфона».

Нортон также добавил: «Нам было очень приятно сотрудничать с LG PRADA, так как это мировые бренды с безупречной репутацией и уважаемые в своих областях за свои инновации».

Телефон PRADA от LG 3.0 сочетает в себе неповторимый стиль PRADA с инновационными технологиями LG, включая один из самых больших ярких экранов в мире (4,3-дюймовый экран с яркостью 800 нит). Основанный на философии чистого стиля и строгого дизайна от PRADA, аппарат оснащен глянцевым сенсорным экраном, а на задней панели телефона выгравирована подпись основателя PRADA – Saffiano. Исполнение телефона в классическом черном цвете подчеркивает каждую деталь, разработанную в стиле шиковой простоты. Смартфон оснащен технологией Floating Mass, которая делает визуально телефон еще тоньше при его толщине в 8,5 мм, с минимальным набором аппаратных клавиш, завершения простой изящной отделкой.

Телефон PRADA от LG 3.0 оснащен 1.0 Гц процессором с высокопроизводительной архитектурой Dual-Core/Dual-Channel, и двухдиапазонным Wi-Fi для высокоскоростного серфинга в Интернете.

В дополнение к телефонной трубке, пользователи получат всю линейку аксессуаров PRADA для телефона, такие док-станция PRADA и фирменную Bluetooth гарнитуру. PRADA также разработала линейку стильных чехлов для телефона PRADA от LG 3.0.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system