Компания Softline впервые провела серию семинаров по решениям АСКОН в Узбекистане
17 февраля 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Новости. Тэги:
Автор: .

В январе 2012 года компания Softline в Узбекистане впервые провела серию демонстрационных семинаров, посвященных выходу обновленной версии системы КОМПАС-3D V13 SP1. Мероприятия были проведены для ведущих специалистов проектных и промышленных предприятий Узбекистана, которые смогли ознакомиться с новыми возможностями продукта компании АСКОН в различных отраслях.

Серия семинаров «Новые возможности в сфере автоматизации проектирования» прошла в январе 2012 года. За семь дней мероприятия, представлявшие собой мастер-классы с демонстрацией возможностей КОМПАС-3D V13 SP1, собрали более ста слушателей из шестнадцати организаций. По окончании семинаров слушатели могли поучаствовать в тест-драйве обновлённой версии решения. В ходе семинаров были рассмотрены вопросы применения программного продукта по семи основным направлениям: архитектура АС\АР, строительство КМ\КЖ, отопление и вентиляция ОВ, водоснабжение и канализация ВК, электроснабжение ОЭ, технология ТХ, машиностроение.

В ходе мастер-классов специалисты проектных и промышленных предприятий Узбекистана получали полезную информацию о компании АСКОН и ее базовых продуктах. Слушатели ознакомились с новой методикой работы с металлоконструкциями в строительном проектировании (архитектура, строительные конструкции и инженерные коммуникации) по технологии MinD (Model in Drawing, или модель в чертеже), которая предоставляет преимущества 3D-проектирования с сохранением привычной среды работы в 2D-пространстве. Процесс проектирования в этом случае протекает в плоскости чертежа с возможностью автоматического получения 3D-модели объекта строительства в любой момент времени.

Во время презентации слушатели смогли пообщаться с докладчиком, сертифицированным компанией АСКОН, и получить от него всю интересующую их информацию по программному продукту. Участники семинаров смогли поделиться с коллегами опытом работы в КОМПАС-3D V13 SP1, узнали о генерации 3D-модели по ссылочным файлам, сокращении времени на генерацию 3D-модели, формировании спецификаций по всему проекту, создании аксонометрических схем внутренних инженерных систем здания, расширении функционала для работы с деталировочными чертежами строительных конструкций и деталей.

По окончании мероприятия слушатели получили материалы, содержащие пробную полнофункциональную версию программного продукта, а также купоны с 10%-ной скидкой на курсы компании АСКОН, проводимые Учебным центром Softline в Узбекистане.

«За последний год мы видим растущий спрос со стороны заказчиков на решения АСКОН в Республике Узбекистан. В этой связи в текущем году мы впервые проводим демонстрационные семинары по КОМПАС-3D V13 SP1 и видим огромный интерес конечных пользователей к продукту», – говорит Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«Полученная информация по программным решениям компании АСКОН обязательно будет применена на практике. Для нашей организации основной выигрыш от внедрения новых продуктов вендора очевиден – это значительное сокращение сроков и затрат на конструкторско-технологическую подготовку производства, а также увеличение эффективности процесса проектирования объектов с использованием современных средств автоматизации», – отмечает Павел Аронов, начальник конструкторского отдела Центрального Рудоуправления НГМК.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте