Poletim.uz – новый участник бонусной программы Beeline Club
24 февраля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о присоединении интернет-авиакассы www.poletim.uz к партнерской сети Beeline Club. Карты привилегий Gold и Platinum гарантируют клиентам скидку в 100% на трансфер в аэропорт и из аэропорта.

«Наша компания, являясь одним из лидеров телеком-рынка Узбекистана, поддерживает развитие бизнеса в Сети, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Poletim.uz – первая в своем роде авиакасса, специализирующаяся на работе исключительно через сайт, ставший, кстати, открытием года в рамках Интернет-фестиваля национального домена UZ».

Poletim.uz предлагает быстрое и удобное онлайн-бронирование и продажу бумажных и электронных авиабилетов «Узбекистон Хаво Йуллари», «Аэрофлот», «Турецкие авиалинии», «Аэросвит» (Украина), «Эйр Астана» (Казахстан) и других авиакомпаний.

«Мы рады партнерству с такой крупной программой, как Beeline Club, – говорит руководитель проекта Poletim.uz Алишер Нажмитдинов. – Наши компании успешно сотрудничают и в направлении туристического бизнеса, представленного сайтом www.otdohnem.uz. Кроме того, мы рекомендуем своим клиентам пользоваться связью «Билайн» в поездках, поскольку именно роуминг-оператор №1 в Узбекистане обеспечивает самую широкую географию покрытия по всему миру».

Подробности на сайтах www.beelineclub.uz и www.poletim.uz.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте