LG представила на выставке CES-2012 свой 55-дюймовый OLED-телевизор

Компания LG Electronics представила на международной выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе самый большой в мире OLED-телевизор с диагональю 55 дюймов.

Благодаря фирменным разработкам компании, технологиям 4-Color Pixels и Color Refiner, а также разработанному компанией LG Display инновационному OLED-дисплею, изображение на экране нового OLED-телевизора LG отличается наиболее естественной цветопередачей. При этом стоимость новинки намного ниже, чем у обычных OLED-телевизоров.

Изображение на экранах телевизоров LG заметно отличается от изображений на экранах других OLED-телевизоров благодаря технологиям 4-Color Pixels и Color Refiner, которые создают естественную и максимально точную цветовую гамму изображения. Функция 4-Color Pixels позволяет точнее выводить цвет путем сочетания четырех основных цветов (красный, зеленый, синий и белый) в отличие от трехцветного набора RGB, используемого другими производителями OLED-телевизоров. Технология Color Refiner с помощью специального алгоритма обеспечивает точную цветопередачу при изменении углов обзора в отличие от других OLED-телевизоров, в которых наблюдается значительное изменение цветовых тонов при изменении угла просмотра, а также искажение цветовой гаммы.

Технологическое совершенство OLED-телевизора LG дополняет его изящный дизайн. Новый OLED-телевизор LG, обрамленный тонкой рамкой в 4 мм, весом 7,5 кг прекрасно вписывается в окружающее пространство.

Orphus system