Xerox – в секторе «Лидеры» отчета Gartner по аутсорсингу в сфере финансов и бухгалтерского учета
7 марта 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Корпорация Xerox вошла в сектор «Лидеры» отчета Gartner Magic Quadrant 2011 по результатам аналитического исследования рынка аутсорсинга в сфере финансов и бухгалтерского учета.

Бумажные документы по-прежнему составляют подавляющую часть бухгалтерской документации, которой обмениваются организации, что препятствует повышению эффективности и скорости взаимодействия компаний. Услуги Xerox по аутсорсингу в области обработки финансовой и бухгалтерской документации (Finance and Accounting Services, FAS) помогают компаниям повышать качество взаимодействия с партнерами и снижать издержки. В числе клиентов Xerox, использующих услуги обработки первичной бухгалтерской документации — такие компании как Marriott, Georgia Pacific и MWV.

«В эру высоких технологий, когда компании используют программное обеспечение для управления финансами, особенно важно, чтобы данные, содержащиеся в бумажных счетах, выписках и другой документации как можно быстрее попадали в учетные системы. Поддержка в области обработки финансовой и бухгалтерской документации помогает нашим клиентам концентрировать усилия на своей основной деятельности и достигать еще больших успехов в бизнесе», — комментирует Эрнст Абдилдаев, руководитель отдела аутсорсинга документоёмких процессов представительства Xerox в Центральной Азии.

MagicQuadrant, собственный исследовательский инструмент Gartner — это графическое представление развития и зрелости рынка и его участников. Xerox вошел в сектор «Лидеры» отчета Gartner Magic Quadrant 2011 в результате оценки деятельности корпорации по таким критериям, как полнота видения потребностей рынка и способность к их реализации.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте