LG Electronics признана победителем в номинации Energy Star Partner of the Year на церемонии награждения 2012 Energy Star Awards
12 марта 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Награда EPA (Energy Partner Award) присуждается производителям, продавцам, поставщикам услуг, которые внесли большой вклад в защиту окружающей среды в области энергосбережения.

Ежегодная премия была основана в 2001 году и в настоящее время является самой престижной наградой в области энергосбережения. Премия Energy Star Partner of the Year присуждается корпорациям и организациям, которые делают самый большой вклад в области охраны окружающей среды и энергосбережения в течение года.

LG Electronics удостоилась премии EPA в этом году за огромные усилия по защите окружающей среды в Соединенных Штатах, включая следующие виды деятельности: (1) производство и сбыт энергосберегающей продукции, (2) запуск новой продукции под знаком Energy Start, (3) обучение сотрудников в области энергосбережения и (4) сокращении выбросов углекислого газа.

LG Electronics запустила линию стиральных машин, сокращающих потребление энергии на 82%, благодаря технологии ColdWash™, используемой в Соединенных Штатах с 2009 года. Также ком-пания LG начала поставку холодильников, оснащенных линейными компрессорами, которые по-могли сократить потребление энергии до 17% в 2010 году.

В 2011 году LGE получила аккредитацию Energy Star на 406 моделей телевизоров, холодильников и стиральных машин. Продажи этих моделей увеличились на 30% в 2011 году по сравнению с предыдущим годом.

В рамках программы Most Efficient 2011, под эгидой EPA (США), в общей сложности тринадцать моделей LG, включая восемь телевизоров, три модели стиральных машин и две модели холодиль-ников получили звание «самый энергоэффективный продукт».

Начиная с 2011 года, LG Electronics принимает участие в программе правительства США по вне-дрению энергосбережения Energy Star, логотип которого отображается на главном меню телевизо-ров LG. Кроме того, LG Electronics организовала образовательную программу в области энергосбе-регающих продуктов для 110 000 работников, количество проведенных учебных занятий пре-высило 18 000.

LG Electronics также лидирует в области охраны окружающей среды, принимая активное участие в проектах по сокращению выбросов парниковых газов, в том числе в использовании новых возоб-новляемых источников энергии, сокращении потребления энергии в промышленных и офисных зданиях. Г-н Парк Сеонг-вон — исполнительный вице-президент и CEO LG Electronics в Северной Америке, сказал: «Для нас значимость этой награды в том, что правительство США признало высо-кую энергоэффективность продукции LG. LG — это компания, которую любят американские потре-бители за создание высокотехнологичной энергоэффективной продукции и создание образа компа-нии, выпускающей продукцию безвредную для окружающей среды. Церемония награждения прой-дет в отеле Marriott Wardman Park Hotel в Вашингтоне 15 марта. Г-н Парк Сеонг-вон примет участие вместе с официальными представителями EPA and DOE (Department of Energy- Министерство Энергетики), возглавляющими церемонию награждения.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте