Компания Softline в Узбекистане провела семинар по корпоративным решениям «Лаборатории Касперского»
16 марта 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Лаборатория Касперского. Тэги: ,
Автор: .

15 марта компания Softline в Узбекистане и «Лаборатория Касперского» провели семинар «Обзор решений для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры», посвященный новым корпоративным решениям вендора.

В работе семинара приняли участие технические директора, руководители IT-департаментов и отделов по защите информации, специалисты, заинтересованные в построении надежной системы антивирусной безопасности на своих предприятиях, а также IT-специалисты, системные администраторы и программисты организаций и компаний республики.

На мероприятии Турсынбай Сарсенбаев, инженер предпродажной поддержки в Казахстане, Центральной Азии и Монголии, ЗАО «Лаборатория Касперского» (Казахстан), рассказал об улучшенных возможностях и преимуществах Kaspersky Endpoint Security for Windows 8.0 и Kaspersky Security Center 9.0. Участники семинара узнали, что в решениях используется новое антивирусное ядро и впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализована поддержка «облачной» системы защиты Kaspersky Security Network. Данное сочетание облачных технологий и традиционных антивирусных методов позволяет создать систему гибридной защиты как от внешних, так и от внутренних информационных угроз.

Представитель «Лаборатории Касперского» также рассказал о решении для централизованного внедрения и управления единой системой защиты предприятия Kaspersky Security Center. Данный продукт обеспечивает поддержку технологий виртуализации серверов администрирования, централизованное управление клиентскими устройствами, контроль над активностью пользователей и распространение обновлений антивирусных баз и данных облачной системы Kaspersky Security Network.

Доклад Олега Мишагина, заместителя директора по продажам компании Softline в Узбекистане, был посвящен правилам и методам лицензирования «Лаборатории Касперского» для корпоративных клиентов. Слушатели узнали о линейке продуктов с централизованным управлением, предназначенных для организации комплексной защиты корпоративных сетей любой сложности и любых масштабов, форме поставки решений сегмента SMB&Enterprise, продлении лицензий, правилах перехода на другой продукт. По окончании докладов состоялась сессия вопросов и ответов.

«Интерес к продуктовым решениям компании «Лаборатория Касперского» растет из года в год, и это вполне объяснимо, так как данный вендор, входящий в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз, является одним из самым известных в Узбекистане производителей систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте