Конференция «Технологии и решения нового поколения» в Ташкенте
20 марта 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги: ,
Автор: .

15 марта в Ташкенте состоялась партнерская конференция «Технологии и решения нового поколения», проводимая компаниями ZyXEL и QNAP совместно с компанией RRC Central Asia.

На конференции наряду с презентациями новых решений и технологии от компании ZyXEL и QNAP, участникам мероприятия были представлены программы партнерской авторизации. «Ежегодно партнерская сеть ZyXEL в Узбекистане расширяется. Это во многом связано с повышающимся спросом на оборудование ZyXEL. Цель Партнерской программы авторизации «Работаем вместе» всегда неизменна — предоставить компаниям-партнерам удобные условия работы для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам. Партнерство с ZyXEL — последовательный рост вместе!»: комментирует Алексей Дементьев, менеджер по развитию продаж.

«На этой конференции мы впервые представили партнерам продукты и решения QNAP. Сегодня, с учетом быстрого роста объема цифровых данных, многие организации предъявляют все более высокие требования к емкости сетевых систем хранения данных. Системы NAS от QNAP представляет собой идеальное решение для организации хранилища данных, которое можно интегрировать с ИТ-проектами и обеспечить дополнительные преимущества для рабочей инфраструктуры клиентов. Возможности применения систем видеонаблюдения QNAP безграничны! Они обеспечивают простой способ съемки и передачи высококачественной видеоинформации по любой IP-сети или через Интернет. При этом их можно устанавливать в любом месте, где есть возможность подключения к IP-сети, что позволяет записывать и просматривать видео в режиме реального времени из любой точки планеты»: комментирует Сумбат Иллахунов. Менеджер по развитию RRC Central Asia.

О компании ZyXEL
Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

О компании QNAP
Основанная в 2004 году, компания QNAP Systems специализируется на разработке сетевых накопителей (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, рабочих групп и корпоративных заказчиков. Уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и масштабируемости оборудования, за последние восемь лет компания вывела на рынок более ста моделей сетевых устройств. Дополнительную информацию о компании и продукции QNAP можно получить на сайте www.qnap.kz

О компании RRC
Компания RRC Central Asia основана в 1992 году. Сегодня RRC — пан-европейский, международный, профильный дистрибутор с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. С 2007 года в состав RRC входит структура Palm IMC, ведущая бизнес еще в 24 странах, включая Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Румынию, Болгарию, Хорватию, Португалию, Грецию, Турцию и Израиль. Официальный сайт RRC Central Asia www.rrc.kz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте