Существенное снижение цен на VPS и хостинг в датацентре DC.uz

В прекрасный весенний праздник Навруз особенно по душе приятные новости.

Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM, идя навстречу многочисленным пожеланиям узнетчиков и поддерживая развитие местных интернет-ресурсов, сообщает о снижении цен на услуги хостинга и VPS.

Праздник получился — вы будете приятно удивлены.

Новые тарифы вводятся с 1 апреля 2012 года, и, несмотря на то, что это день юмора и шуток, вводятся вполне серьёзно! Напомним также, что 31 марта исполняется три года нашему датацентру. За это время датацентр, постоянно расширяясь и совершенствуясь, превратился в популярную хост-площадку Узбекистана.

Главные «приятности» новых тарифов для физических и юридических лиц.

Цена минимального хостинга объемом 50 Мб снижена с 4 000 сум в месяц до 3 000 сум.

Цена хостинга объемом 100 Мб снижена с 6 000 сум в месяц до 5 000 сум.

Цена хостинга объемом 500 Мб снижена с 17 000 сум в месяц до 15 000 сум.

Добавлены новые желанные планы с объемами 750 Мб, 1, 5, 10, 15, 20 и 30 Гб.

Самое большое снижение цен получила услуга VPS (Virtual Private Server) — услуга по аренде виртуальных выделенных серверов. Цены снижены более чем в два раза! Например, для объема 5 Гб было 71 000 сум в месяц, стало 33 000(!!!) сум, для 10 Гб было 112 000 сум, стало 45 000(!!!), для 15 Гб было 153 000 сум, стало 60 000(!!!) сум. И так далее.

Объем дискового пространства, бесплатно предоставляемый для сайтов госорганов, увеличился с 250 Мб до 400 Мб.

Заметили, наверное, что цены в сумах, не привязаны к у.е. и росту курса доллара? Напомним, что в феврале 2012 года датацентр получил новый канал до TAS-IX на скорости 1 гигабит в секунду. Плюс к гигабитному каналу до сети провайдера UzNET, итого 2 Гбит/с. Надежность размещения и доступа к информации самая высокая в Узнете, складывается из нескольких факторов:

круглосуточная охрана, исключающая несанкционированный доступ к оборудованию;

максимальная защищенность от внешних природных или человеческих воздействий;

совершенная система климат-контроля, обеспечивающая комфортную для оборудования температуру в любое время года;

круглосуточный мониторинг работоспособности и характеристик оборудования с оперативным реагированием на возможные отклонения;

защита от внешних атак, от вирусов и попыток несанкционированного доступа к сайтам специалистами Службы реагирования на компьютерные инциденты UZ-CERT;

администрирование серверов и техническое сопровождение высококвалифицированными специалистами Центра UZINFOCOM;

бесперебойное питание (от кратковременных скачков защищают аккумуляторы, а при длительном отключении питания включается дизель-генератор);

оборудование только от ведущих мировых производителей.

Новые тарифы появятся на сайте первого апреля. Сообщаем заранее, чтобы было время подумать, настроиться и прийти в наш Абонентский отдел и выбрать подходящий вам тариф на хостинг или VPS для своих проектов.

Orphus system