LG представляет первую в мире систему регулирования подачи воды для использования в кондиционерах VRF с системой водяного охлаждения
27 марта 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics (LG) представит первую в мире систему регулирования подачи воды для использования в кондиционерах с системой водяного охлаждения VRF (Variable Refrigerant Flow — переменный поток хладагента) на выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE) 2012.

Системы регулирования подачи воды LG выделяются, прежде всего, своей энергоэффективностью и высокой экологичностью. В отличие от систем постоянного потока воды, переменная система подачи воды сокращает потребление энергии на объекте до 71% за счет уменьшения потребления энергии, необходимой для работы циркуляционного насоса. Система также позволяет значительно сократить расход воды, предотвращая избыточное потребление через интеллектуальную функцию водяного клапана.

Эта инновационная технология применяется в системах кондиционирования LG Multi V Water II и обеспечивает эффективную работу системы, контролируя водопотребление. Системы регулирования подачи воды уже применяются в коммерческих областях, о чем свидетельствует тот факт, что головной офис Bouygues во Франции стал первым в мире пользователем этой технологии от LG.

«Благодаря разработке таких инновационных технологий, компания LG AE позиционирует себя как ведущий поставщик в области кондиционирования с системой водяного охлаждения», сказал Кам-Гю Ли, старший вице-президент бизнес подразделения System Air Conditioning компании LG’s Air Conditioning and Energy Solution. «Технология, которую мы представляем, окажет благоприятное влияние на водную индустрию, и позволит не только улучшить жизнь, но и значительно сократить потребление водных ресурсов. Это большое преимущество во всех аспектах».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте