Компания Softline в Узбекистане впервые провела семинар по антивирусной защите ESET NOD32
10 апреля 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

29 марта компании ESET Software и Softline в Узбекистане провели совместный семинар «Инновационные технологии антивирусной защиты ESET NOD32», посвященный бизнес-решениям компании-разработчика против актуальных угроз информационной безопасности.

Мероприятие посетили около сорока IT-специалистов: технических директоров, руководителей IT-департаментов и отделов по защите информации – всех тех, кто заинтересован в повышении безопасности и производительности IT-инфраструктуры бизнеса.

В рамках семинара были подробно рассмотрены инновационные решения, конкурентные преимущества, технические особенности и позиционирование продуктов компании. Особое внимание привлекли эксклюзивные отличия решений вендора: высокая скорость сканирования системы при минимальных затратах ресурсов ПК, а также надежная защита от всех видов вредоносного ПО, которая обеспечивается благодаря применению интеллектуальных технологий, сочетающих эвристический и сигнатурный методы детектирования угроз. Слушатели семинара оценили возможности корпоративных решений компании-производителя для защиты рабочих станций и файловых серверов, почтовых серверов и шлюзов, а также мобильных устройств.

«Решения ESET NOD32 5 фокусируются на проактивном обнаружении вредоносных программ с использованием расширенной эвристики для защиты от известных и ранее неизвестных угроз, — комментирует Борис Грейдингер, директор по ИТ представительства ESET в России и странах СНГ. – Это позволяет ESET обеспечивать надежную защиту своих пользователей от всех видов злонамеренного ПО. При этом легкость использования и управления продуктами ESET NOD32 достигается за счет удобного интерфейса и дополнительных инструментов администирования».

Представители компании-вендора рассказали также о presale-поддержке корпоративных клиентов и примерах внедрения решений ESET NOD32. Особым вниманием в ходе презентации были отмечены специальные предложения для клиентов EPG-сектора.

«Защита персональных данных – одна из наиболее актуальных и обсуждаемых тем. Для решения множества возникающих вопросов корпоративных клиентов Softline совместно с ESET Software провела информационный семинар по продуктовым решениям вендора. Антивирус ESET NOD32 и комплексное решение ESET NOD32 Smart Security – одни из немногих антивирусов, которые могут быть установлены на уже инфицированный компьютер и способны вылечить его. Они отличаются исключительной вирусоустойчивостью и простотой использования», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте