Директором Западного регионального филиала «Билайн» назначен Рефат Низамутдинов
19 апреля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) объявляет о назначении Рефата Низамутдинова на должность Директора Западного регионального филиала Unitel, обслуживающего абонентов Республики Каракалпакстан и Хорезма. Он сменил на этом посту Абая Коланова, ставшего Директором по региональному развитию.

«Рефата отличает отличное знание как массового, так и корпоративного рынка, – отмечает Абай Коланов. – «Билайн» является флагманом мобильного рынка Каракалпакстана, и перед Западным филиалом стоит задача укрепления лидерства. Уверен, что богатый опыт нового директора позволит компании добиться новых ярких успехов в регионе».

«Новое назначение я расцениваю как знак доверия со стороны руководства компании, – говорит Рефат Низамутдинов. – Но прежде всего это огромная ответственность, и я сделаю все, чтобы качество наших услуг оставалось на самом высоком уровне, а «Билайн» сохранял статус инновационного лидера и наиболее яркого бренда».

Рефат Низамутдинов родился 15 августа 1977 года в Нукусе. В 1999 году окончил Ташкентский Финансовый институт по специальности «Финансы и кредит».

Свой трудовой путь Рефат начал в «Агропромбанке», где работал с 1992 по 1995 годы, продолжив работу в реорганизованном «Пахтабанке» в качестве специалиста I категории отдела внешнеэкономической деятельности, а спустя четыре года возглавляет этот отдел.

В октябре 2002 года Рефат Низамутдинов переходит в ООО Unitel на позицию офис-менеджера в г.Нукус. Благодаря достигнутым за время работы в компании успехам, Рефат становится сначала руководителем группы по работе с корпоративными клиентами, а через два года – Коммерческим директором по развитию массового рынка.

Рефат Низамутдинов женат, воспитывает троих детей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте