«Билайн» выступил спонсором Благотворительной ярмарки «Время чудес»

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) выступил спонсором 11-й благотворительной ярмарки «Время чудес», прошедшей в минувшую пятницу в отеле Dedeman Silk Road Tashkent.

«Участие в ярмарке «Время чудес» давно стала для нас доброй традицией, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – И нам особенно приятно чувствовать поддержку абонентов: многие из них откликнулись на приглашение, размещенное на нашей корпоративной Facebook-странице, посетив это мероприятие».

Организатором проекта выступил Клуб выпускников Программы профессионального менеджмента Узбекско-японского центра (A-Club). В ярмарке участвовали более 20 организаций, которые занимаются реализацией комплексных программ, направленных на благо детей с ограниченными возможностями: детские дома, специализированные школы, интернаты и общественные организации.

Менеджер по связям с общественностью A-Club Анатолий Широв отметил: «Для нас очень важно привлечь к ярмарке как можно большее количество людей, и в этом году мы использовали новые инструменты, активно задействовав социальные сети. От имени детей и организаторов хочу особо поблагодарить «Билайн», который ежегодно помогает нам в проведении данного мероприятия».

В экспозиции были представлены более 1000 изделий (картины, открытки, игрушки, золотошвейные изделия, батик и многое другое), выполненных вручную детьми с ограниченными физическими возможностями совместно с их наставниками и воспитателями. Пожертвования и вырученные средства будут направлены на дальнейшее развитие детского творчества.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system