Компании Axoft в Узбекистане шесть лет
23 апреля 2012
Рубрика: Новости.
Автор: .

22 апреля 2012 года компания Axoft в Узбекистане успешно перешагнула шестилетнюю отметку своей деятельности на ИТ-рынке Республики Узбекистан. С момента создания и до настоящего времени постоянными приоритетами компании остаются высокое качество работы с партнeрами и расширение партнерских сервисов.

Компания Axoft в Узбекистане основана в 2006 году и в настоящее время является ведущим дистрибутором широкого спектра программного обеспечения. Продажа лицензионного программного обеспечения осуществляется через партнерскую сеть компаний B2B-сегмента: системных интеграторов, поставщиков программного обеспечения, компаний-разработчиков, розничных продавцов ПО и другие организации, специализирующиеся в области информационных технологий. В портфеле компании представлены продукты более 1000 производителей ПО, среди которых «Лаборатория Касперского», ABBYY, PROMT, Entensys, Symantec, Microsoft и многие другие.

За шесть лет существования компания существенно расширила базу своих партнеров. За последний год партнерский канал увеличился на 20 % и насчитывает более чем 220 активных компаний по всей территории Узбекистана.

Наличие дистрибуторских статусов по продуктам ведущих производителей подтверждает высокий профессионализм сотрудников Axoft, которые готовы оказать информационную, консультативную и комплексную маркетинговую поддержку партнерам компании. Axoft помогает партнерам не только с текущими проектами, но и поддерживает их стремление к развитию бизнеса за счет активной маркетинговой позиции, приветствует и поощряет инициативных партнеров, реализующих различные активности по продвижению лицензионного программного обеспечения в Узбекистане. Для этого компания Axoft регулярно проводит бесплатные семинары и обучающие тренинги, совместные акции с разработчиками ПО. Неизменным успехом пользуется акция Axoft «Стань лучшим!», победители которой ежемесячно получают полезные бонусы для себя и своих заказчиков. Кроме этого, проводятся совместные акции с вендорами.

В 2011 г. прошла вторая партнерская конференция, которую поддержали совместно с ведущими производителями программного обеспечения Abbyy, Аскон, «Лаборатория Касперского», Microsoft, Aflex Distribution, IBM.

«За прошедший год компания укрепила звание авторитетного дистрибутора программного обеспечения на IT-рынке Узбекистана благодаря верности сложившимся принципам и плодотворной работе коллектива. Сегодня, в свой день рождения, компания с оптимизмом смотрит в будущее и нацеливается на решение новых глобальных задач. В самых ближайших планах – расширение партнерского канала, проведение третьей партнерской конференции, и вывод новых вендоров на рынок Узбекистана», — отмечает Фархад Кулматов, директор Axoft в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте