LG анонсирует 3D смартфоны второго поколения в Европе
25 апреля 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Последнее достижение компании LG в области передачи 3D изображения без очков – смартфон Optimus 3D Max – начнет свое глобальное шествие, начиная с Европы. Впервые представленный на выставке Mobile World Congress 2012, 3D-смартфон второго поколения может похвастаться усовершенствованным чипсетом и более привлекательными 3D функциями в тонком и легком корпусе.

«Мы сознательно раздвигаем границы инноваций в области мобильных развлечений с выпуском смартфона Optimus 3D Max», сказал д-р Чен-Сок Парк, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. «Это устройство значительно изменилась, с того момента как мы представили первое поколение смартфонов Optimus 3D на Mobile World Congress в 2011 году. Второе поколение смартфонов с возможностью просмотра 3D без очков, это тонкий и легкий высококачественный смартфон, в то же время обеспечивающий эффектную картинку как в 2D так и в 3D формате».

Optimus 3D Max теперь включает в себя новый 3D-конвертер, который обеспечит большее разнообразие 3D-контента, благодаря тому, что он преобразует 2D контент из Google Earth, Google Maps и др. приложений в 3D формат. Посетителям MWC 2012 также был представлен уникальный 3D видео-редактор, который позволяет редактировать 3D-видео на телефоне в режиме реального времени. Горячая 3D клавиша на боковой стороне телефона позволяет пользователям легко переключаться между 2D и 3D режимами. Интерфейс Optimus 3D Max включает в себя 3D иконки в дополнение к настраиваемым значкам, которые могут быть изменены путем применения собственных фотографий пользователями через функцию Icon Customizer.

Дополнительные возможности, которые будут доступны в предстоящем обновлении, включают HD конвертер, с возможностью вывода видео высокого разрешения на телевизор, подключенный через MHL (Mobile High-Definition Link). Также будет доступна функция Range Finder, которая рассчитывает расстояние между камерой и предметом, а также размеры объекта с помощью триангуляции.

Что касается новой формы, смартфон Optimus 3D Max на 2 мм тоньше и на 20 г легче, чем его предшественник, всего лишь 9,6 мм толщиной и весом 148 г с 5-мегапиксельной камерой на задней панели с возможностью захвата фото и видео в 3D, благодаря двойной линзе. Записанный материал можно просматривать в 3D формате непосредственно на смартфоне без очков или на 3D совместимом мониторе компьютера или телевизоре.

Основные характеристики:
? Чип: процессор 1.2GHz Dual-Core (OMAP4430)
? Дисплей: 4.3-дюйма 3D WVGA Display с покрытием Gorilla Glass 2
? Память: 8GB внутренняя память, 1GB ОЗУ, поддержка карт Micro SD (до 32GB)
? Камера: задняя 2 x 5MP, фронтальная VGA
? ОС: Android 2.3 Gingerbread
? Аккумулятор: 1,520 мАч
? Прочее: HSPA + 21Mbps
? HDMI соединение 2D/3D TV/монитор до 1080p через MHL
? DNLA беспроводное подключение TV/PC (3D видео поддерживается)
? NFC полная поддержка, LG Tag+

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте