Переворот в бизнес-печати от компании Epson

Осенью 2011 года компания Epson представила мощный модельный ряд устройств для бизнес-печати. При его разработке компания, прежде всего, ориентировалась на требования бизнес-пользователей: низкая себестоимость печати, высокая производительность и высокое качество отпечатка.

Хироми Таба, президент Epson Europe, комментирует: «Цель компании Epson — это предоставление покупателям техники, которую они действительно хотят получить, в том числе и в сфере бизнеса. Компания уже достигла успеха на бизнес-рынке, однако в этом году будут запущены более 100 новых продуктов Epson, благодаря которым мы сможем предоставить идеальное бизнес-решение для любого пользователя. Особое внимание будет уделено серии принтеров и МФУ Epson WorkForce Pro, которая задает новые стандарты качества, надежности, исполнения и рентабельности».

Epson WorkForce Pro
Новая серия Epson WorkForce Pro (A4) предназначена для решения всех бизнес-задач современного офиса. Себестоимость печати на устройствах серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 составляет 50 сумов/А4 (монохромная печать) и 150 сумов/А4 (цветная печать). Экономия — до 50% по сравнению с аналогичными лазерными устройствами! Более того, стоимость владения моделями серии Epson WorkForce Pro также гораздо ниже благодаря использованию меньшего количества ресурсных деталей и расходных материалов.

Для бизнеса наряду с экономией не менее важна и функциональность. Базовые модели серии Epson WorkForce Pro оснащены возможностями сетевого подключения и автоматической двусторонней печати. А в конце прошлого года компания Epson представила старшие модели с функциями Wi-Fi и факса.

Теперь при выборе принтера или МФУ для офиса нет необходимости идти на компромисс — серия Epson WorkForce Pro гарантирует эффективное решение бизнес-задач: высокоскоростную печать большого объема документов, широкий функционал и, самое главное, низкую стоимость владения! Epson WorkForce Pro позволяет печатать на различных носителях, что также существенно расширяет спектр решаемых с его помощью задач.

«Фабрика печати Epson»
Впервые компания Epson представила серию устройств без картриджей — «Фабрику печати Epson». Уникальность устройств данной серии заключается в больших встроенных емкостях для чернил, которые необходимо самостоятельно заправлять из специализированных контейнеров. В данной серии представлены три модели: четырехцветный принтер Epson L100 и на его основе многофункциональное устройство L200, а также шестицветный фотопринтер Epson L800. Их главные преимущества: низкая стоимость печати в сочетании с высоким качеством и гарантией от производителя.

Стоимость черно-белого отпечатка на принтере Epson L100 составляет 7 сумов, цветного — 20 сумов. Цена за фотографию (10 х 15 см), напечатанную на фотопринтере Epson L800, всего 150 сумов (без учета бумаги). В то же время Epson гарантирует высокое качество печати. Специально для серии «Фабрики печати Epson» были разработаны новые чернила, идеально совместимые как с данными печатными устройствами, так и бумагой Epson.

Компания Epson предоставляет гарантию на устройства линейки «Фабрика печати Epson» — 6 месяцев или 6000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше) для Epson L100 и L200; 6 месяцев или 3000 отпечатков для Epson L800.

Уникальное сочетание рекордно низкой себестоимости печати, высокого качества печати Epson и высокой производительности говорит о появлении на рынке сенсационной линейки печатных устройств для бизнеса — «Фабрики печати Epson».

AcuLaser
Для тех пользователей, которые традиционно предпочитают лазерную или светодиодную печать, компания Epson представила более 10 новых моделей серии AcuLaser. Их основные преимущества это, во-первых, широкий ассортимент — от монохромных и цветных принтеров до монохромных и цветных МФУ, а во-вторых, высокая производительность. Например, максимальный объем печати устройств серий Epson AcuLaser М1400 и MX14 составляет 20 000 стр. в месяц, что значительно выше, чем у предыдущих моделей данной серии.

Новые устройства отличаются также экономичностью, высоким качеством печати, впечатляющей скоростью и идеально подходят для ежедневной работы в офисе. Они надежны и не требуют специального технического обслуживания. Кроме того, их дополнительное преимущество заключается и в компактных размерах, что поможет существенно сэкономить офисное пространство.

Продукты линейки AcuLaser соответствуют стандарту Energy Star и, следовательно, характеризуются сниженным энергопотреблением. Это помогает компаниям сократить расходы и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

Можно с уверенностью сказать, что компания Epson сумела предоставить для бизнес-пользователей все необходимые печатные устройства для решения абсолютно любых бизнес-задач.

Обо всех новых моделях вы можете прочитать на сайтах www.epson.uz или http://bizprint.epson.ru.

Тестируйте технику перед покупкой в Демонстрационном зале Epson по адресу: г. Ташкент, ул. Афросиаб, 12б. Тел. 252-31-35

Orphus system