Придание современного облика объектам почтовой связи
26 апреля 2012
Рубрика: События.
Автор: www.pochta.uz.

В целях дальнейшего формирования современного облика почтовых объектов, модернизации сети почтовой связи, внедрения и развития новых видов услуг на базе информационно-коммуникационных технологий и оказания качественных услуг для населения ОАО «Узбекистон почтаси», ведутся работы по эстетическому улучшению вида фасадов зданий и операционных залов.

В связи с тем, что здание Главпочтамта города Ташкента на сегодняшний день не отвечает предъявляемым требованиям, разрабатывается рабочий проект и проектно-сметная документация на её архитектурно-художественное оформление. Завершается экспертиза технического состояния здания после будут начаты строительно-монтажные работы.

В настоящее время находятся на стадии завершения работ капитального строительства здания Зааминского узла почтовой связи и ремонт фасада здания Мирзачульского узла почтовой связи Джизакского филиала. Организована работа по капитальному строительству здания Кушрабадского узла почтовой связи Самаркандского филиала и здания Янги Тамдинского узла почтовой связи Навоийского филиала.

Наряду с проведением работ по архитектурно художественному оформлению зданий, ОАО «Узбекистон почтаси» проводится планомерная работа по их технической укрепленности. Данная работа проводится в целях укрепления контрольно-пропускного режима и соответственно для недопущения несанкционированного проникновения на объекты почтовой связи. Так, в текущем году, приведены в соответствие с установленными требованиями 23 узла почтовой связи, 381 отделение связи и 1 филиал.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте