Бесплатные социальные сети и много плюсов от Ucell
4 мая 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Развитие мобильного интернета в Узбекистане, растет в геометрической прогрессии. Проникновение 3G станций и география пользователей мобильным интернетом расширяется с каждым днем.

Мобильные операторы не стоят на месте и предлагают своим абонентам все больше новых услуг по доступным ценам. По официальным оценкам, на сегодняшний день мобильным интернетом пользуются 5,2 миллиона человек, что является неплохим показателем для рынка Узбекистана.

Ucell в духе своей инновационности одним из первых запустил новые услуги под названиями 0.Facebook и 0.VKontakte. Эти новые услуги дают возможность бесплатного и безлимитного доступа на известные социальные сети версии Zero для всех Prepaid абонентов Ucell.

Мобильные версии с бесплатным доступом («нулевые» зоны) — это специально разработанные версии мобильных сайтов, доступные абонентам Ucell бесплатно с мобильного телефона: 0.facebook.com, 0.vk.com по всему Узбекистану. Преимущества таких услуг с бесплатным доступом («нулевых» зон): 1. Эта версия сайта представляет собой облегченный аналог существующей мобильной версии, соответственно, загрузка страниц происходит быстрее, так как работает на основе текстового интерфейса, графические элементы отсутствуют (для их просмотра пользователям необходимо перейти в платную зону, о чем дополнительно они будут проинформированы) 2. Абоненты могут оставаться в сети даже при минимальном балансе. У клиента отсутствует барьер по восприятию цены. Сервисы доступны с браузера вашего телефона по адресу: 0.facebook.com и 0.vk.com (или o.facebook.com, O.facebook.com, zero.facebook.com). Активация сервиса не требуется.

Версии Zero, поддерживают все основные функции социальных сетей: чтение новостей и комментариев, написание комментариев, обмен сообщениями и просмотр профилей друзей.

«Благодаря «нулевым» зонам и SMS-оповещениям, происходит популяризация Интернета, тем самым снимая барьер к мобильному Интернету, общество получает доступ к различным Интернет- ресурсам, независимо от времени суток и места использования. Это существенный вклад в развитие мобильного Интернета в регионах. Через любимые сайты, которыми пользуются люди, они приобщаются к мобильному Интернету и вовлекаются в пользование Интернетом в целом — новости, актуальные события, образование и т.д.», — говорит Глава по корпоративным связям Ucell, Даврон Азизов.

Кроме этого спешим сообщить нашим абонентам, о том, что Ucell в два раза снижает цены на услуги «Безлимитные Одноклассники» и «Безлимитный Mail.ru Agent»!

Теперь при стоимости активации и абонентской платы всего — $0.05, вы можете воспользоваться мобильной версией социальной сети «Одноклассники» и мобильным приложением «Mail.ru Agent» без ограничений трафика!

Еще одна новизна от пурпурного бренда это запуск первого мобильного приложения – Мой Ucell. В данный момент приложение доступно на платформах Android и Java (Symbian и стандартные телефоны). С помощью данного приложения можно следить за всеми новостями и акциями компании, подключать/отключать услуги не запоминая короткие номера.

В приложении также доступны виджеты для рабочего стола, которые показывают последние новости и дают возможность одной кнопкой узнать баланс телефона.

Ссылка для скачивания для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.olsoft.sa.ucell (Вы также можете скачать приложение с Google Play)

Ссылка для скачивания для Java: www.ucell.uz/media/software/j2me_app/my_ucell.jar

В ближайшее время также планируется запуск версий для операционных систем iOS (iPhone) и Windows Phone.

Все подробности и последние новости об услугах компании вы сможете прочитать на сайте www.ucell.uz. Все для ваших удобств дорогие наши юселловцы!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте