Центральному региональному филиалу «Билайн» – 5 лет
21 мая 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги пяти лет работы Центрального регионального филиала (ЦРФ), обслуживающего абонентов Самаркандского и Джизакского вилоятов.

Комментируя итоги работы, Директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов отметил: «За пять лет работы на этом рынке нам удалось добиться серьезных результатов, более чем в десять раз увеличив свою абонентскую базу. В этом году мы продолжаем расширение покрытия, в том числе и сетей третьего поколения, чтобы приобщить жителей обеих областей к скоростному Интернету 3G».

Запуск сети третьего поколения дал мощный стимул и развитию корпоративного сегмента: за время работы филиала выбор в пользу Beeline Business сделали такие организации, как СП «Самарканд Авто», ПТК «Пульсар», СП ООО «АгроМир», УП «Марокандская нефтебаза», УП «Нурабадская нефтебаза», Самаркандский международный аэропорт, концерн «Шарк Саноат» и многие другие.

«Укрепляя присутствие «Билайн» в регионе, мы не только расширяли штат, но и привлекали к работе дилеров, создавая еще больше рабочих мест, – говорит Директор ЦРФ Unitel Дильшод Анарметов. – Таким образом, на сегодняшний день в Самаркандской и Джизакской областях действуют свыше 700 торговых точек. И я уверен, что инновационные предложения, поддержанные модернизацией сетей, помогут нам и в дальнейшем наращивать темпы развития».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте