Презентация корпорации HSM GmbH + Co. KG (Германия) в Ташкенте
28 мая 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

30 мая Бизнес-центре «Пойтахт» пройдет презентация корпорации HSM GmbH + Co. KG (Германия), которую организует компания «SyTeCo», официальный дистрибьютор HSM GmbH + Co. KG в Узбекистане.

Основной целью данной презентации является ознакомление широкой аудитории предприятий и организаций Республики Узбекистан с продукцией, имеющей торговую марку HSM и новейшим модельным рядом бумагоуничтожительного оборудования под наименованием SECURIO.

Бумагоуничтожители SECURIO созданы для широкого применения в офисах крупных фирм, банковских учреждений, страховых компаниях, архивах, министерствах и ведомствах, полиграфических предприятиях и др.

Торговая марка HSM известна во всем мире! Благодаря сильной производственной и научно-технической базе, а также оригинальным технологическим решениям, компания многие годы занимает лидирующее положение в мире, среди компаний специализирующихся на производстве систем утилизации бумаги и других носителей информации (шредеров), систем утилизации объемного маловесного материала, скапливающегося в больших объемах (вертикальные и горизонтальные прессы), а так же комбинация оборудования (шредер + пресс), работающих в едином технологическом цикле. Вот почему именно марке HSM доверяют крупные транснациональные корпорации из США, Японии и Европы, первоклассные мировые банки, Министерства Иностранных Дел и Посольства многих стран, разбросанных по всему миру.

Корпорация HSM является разработчиком самого высокого 6-го уровня секретности бумагоуничтожения — «HS Level 6», являющегося признанным стандартом во всем мире.

Многие государственные организации, банки и частные компании в Республике Узбекистан, уже приобретали у нас бумагоуничтожительное оборудование под маркой HSM, и как нам представляется, остались удовлетворены надежностью, функциональностью и эргономичностью данного оборудования, что позволяет предположить наличие интереса к новым разработкам компании, активно внедряющих в производство бумагоуничтожителей современные материалы и инновационные технологии.

Презентация нацелена, в том числе и на освещение технологических параметров оборудования, условий его эксплуатации, гарантийной и сервисной поддержке любого оборудования HSM, на территории Республики Узбекистан.

Модельный ряд бумагоуничтожителей HSM постоянно совершенствуется и обновляется новейшими моделями, предназначенными не только на удовлетворение растущих потребностей даже самого взыскательного пользователя, но и новым требованиям государственных и корпоративных стандартов.

Все бумагоуничтожители HSM производятся в Германии, что является дополнительным критерием качества, надежности и долговечности.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте