Winncom Technologies подтвердила статус золотого партнера Cisco
30 мая 2012
Рубрика: Новости, Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

Компания Winncom Technologies, один из лидирующих системных интеграторов в Узбекистане, в 3-й раз успешно подтвердила статус золотого партнера Cisco. На этот раз, для проведения аудита использовалась передовая технология компании Cisco – WebEx, предназначенная для организации совместной работы через интернет.

Компания Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий. Статус Cisco Gold Partner подтверждает, что Winncom Technologies обеспечивает своих заказчиков высочайшим качеством обслуживания при разработке, продажах и поддержке телекоммуникационных решений, основанных на новейших технологиях и продуктах Cisco.

За годы совместной работы, Winncom Technologies реализовала сотни различных масштабных проектов на базе продуктов и технологий Cisco для крупнейших компаний из Узбекистана, Казахстана и Украины. На сегодняшний день компания является единственным локальным золотым партнером Cisco.

«Мы рады сообщить, что наш партнер Winncom Technologies в очередной раз подтвердил высочайший уровень сертификации партнерства с корпорацией Cisco Systmes — Gold Partner. Данная сертификация означает то, что партнер обладает высококлассной технической экспертизой, за прошлые периоды имеет безупречный уровень удовлетворенности клиентов, внутренние процессы в компании связанные с качеством обслуживания клиентов соответствуют общемировым стандартам. Со своей стороны хотелось пожелать успехов компании Winncom в дальнейшем, всегда достигать поставленных целей, особенно в части дальнейшего роста технической экспертизы и новых архитектурных решений Cisco», — комментирует событие Нурлан Садыков, директор Cisco Systems по работе с партнерами в Казахстане.

«Мы гордимся тем, что ежегодно подтверждаем и поддерживаем стандарты Золотого партнера Cisco, а также очень ценим опыт и возможности для роста, которые предлагаются нам во время проведения процесса ресертификации и аудита. Этот статус играет важную роль в обеспечении наших клиентов качественными современными решениями, — комментирует событие Андрей Тах, директор Winncom Technologies по развитию бизнеса в странах СНГ. — Роль информационных систем для бизнеса наших заказчиков растет с каждым годом. Поэтому, мы считаем необходимым наращивать свой опыт в продажах и развертывании решений и услуг, связанных с продуктами мирового лидера сетевых технологий».

Имея в портфеле специализации Cisco по маршрутизации и коммутации, унифицированным коммуникациям, безопасности и беспроводным сетям, в 2011 году компания Winncom Technologies продолжила развивать свою компетенцию, подтвердив специализацию Cisco по архитектуре центров обработки данных. В Winncom Technologies работает штат опытных профессионалов по различным технологиям Cisco, включая инженеров со статусом CCIE. Компания, одна из немногих в СНГ, обладает эксклюзивной специализацией Video Master ATP, свидетельствующей о наивысшей экспертизе в области систем телеприсутствия.

Более подробная информация о Winncom Technologies доступна на www.winncom.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте