Softline поддержала конференцию SAP в Узбекистане
13 июня 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания SAP при содействии компании Softline, «золотого» партнера SAP СНГ, провели конференцию для крупных компаний Узбекистана. Ведущие специалисты SAP рассказали участникам мероприятия о возможностях современных систем управления предприятием и новейших мобильных телекоммуникационных технологиях.

В свете курса на повышение конкурентоспособности национальной экономики и отечественных товаропроизводителей, принятом в Узбекистане на государственном уровне, вопрос применения новейших технологий для повышения эффективности деятельности отечественных предприятий становится всё более актуальным. Внедрение современных технологий управления, улучшение качества предоставляемых услуг, снижение затрат и рост конкурентоспособности продукции невозможны без соотвествующей модернизации информационных технологий и внедрения на предприятиях самых современных систем управления.

На конференции присутствовали представители более двадцати крупных промышленных и торговых предприятий. В рамках мероприятия специалисты компании SAP представили доклады, основной тематикой которых было использование новейших технологий управления для повышения эффективности всех направлений деятельности современного предприятия – финансов, производства, снабжения, маркетинга и продаж, управления персоналом и т.д. Были также рассмотрены современные инструменты своевременного предоставления информации для принятия управленческих решений, отдельным пунктом был выделен доклад о мобильных технологиях, предоставляющих возможность моментального взаимодействия с любым сотрудником, партнёром или клиентом организации.

«На мой взгляд, на сегодняйшний день решения по автоматизированному управлению предприятием – одни из самых востребованных, так как позволяют увеличивать производительность всех сфер деятельности компании. А решения компании SAP, которая является непревзойдённым лидером в этой области, помогают грамотно выстроить систему, максимально подходящую под конкретные запросы той или иной компании. Для организаций это очень важно, так как адаптация определённых модулей позволит создать на конкретно взятом предприятии уникальную систему управления, заточенную под его нужды», – отмечает Рустам Тошов, директор компании Softline International в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте