Beeline Uzbekistan расширяет сеть приема трансграничных платежей в России
20 июня 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о расширении сети приема денежных средств по услуге «Заграничный платеж».

Теперь пополнить счета абонентов Unitel на территории Российской Федерации можно в любом салоне связи «Евросеть», «Связной», «Аль Телеком», «Мобил Элемент» или в одном из 30 000 терминалов оплаты и отделений банков, расположенных на всей территории России. Это терминалы платежных систем «Дельта Телеком», «QuickPay», «Sprint Net», «ComePay», «Кассира.Нет», «Интерэкспресс», «Стрела» и отделения «Интеркоопбанка» и «НОКССБанка».

«Еще в начале 2009 года наша компания первой на рынке Узбекистана предложила своим абонентам сервис трансграничных платежей, – говорит Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Абоненты Unitel, находясь в России, могут в любой момент пополнить свой баланс или счета своих близких в Узбекистане. Уверен, что расширение партнерской сети и сотрудничество с крупными российскими банками, платежными системами и ритейлерами станет новым шагом на пути к созданию единого пространства «Билайн».

Услуга позволяет абонентам Unitel, находясь в России, легко пополнить свой счет или счет любого абонента «Билайн» в Узбекистане. Кроме того, жители России имеют возможность оплатить услуги связи друзей или родственников, являющихся абонентами Unitel. Платежи принимаются в российских рублях. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России, желающих оплатить услуги связи или мобильного Интернета. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента Unitel, использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте